Надя

Гид в Тбилиси
Привет, меня зовут Надя! В 2014 году я переехала жить в Грузию- страну, которая покорила меня своим колоритом, архитектурой и людьми. Спустя полгода после переезда- я насытилась стандартными туристическими тропами, и начала изучать другую сторону Тбилиси. И вот, прочувствовав весь колорит и атмосферу «другого Тбилиси», я решила поделится своими находками с гостями столицы. Рассказать интересные факты, показать удивительные дома и их парадные, и сделать много крутых снимков на память.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Авторская фотопрогулка по Тбилиси"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Авторская фотопрогулка по Тбилиси 
Увидеть самые необычные уголки города и пополнить свой инстаграм отличными снимками! 
€ 90 за экскурсию

121 отзыв путешественников

Мария
Опыт: 3 экскурсии

Только положительные эмоции! Рекомендую всем, кто хочет познакомиться с районом города Сололаки в отличной компании!

Oleg
Опыт: 4 экскурсии

К сожалению , пятибалльная оценка фотопрогулки по Тбилиси и близко не отражает наше впечатление от проведенного времени с Женей. Замечательный рассказчик, с любовью отобранные для показа места старого Тбилиси, неожиданные факты о людях и архитектуре. И несомненно прекрасная фотосессия. Жаль, что экскурсии Жени ограничиваются только ей, с удовольствием бы присоединились и к другим.

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия чудесная. Надя очень интересный, разноплановый и коммуникабельный человек. Мы посетили места, куда далеко ни каждый человек может попасть. Все просто супер.

Юлия

Замечательная лёгкая прогулка историческими фактами помогла нам погрузится в историю старого города Тбилиси. Мы познакомились с интереснейшими локациями, где Надежда профессионально рекомендовала отличные ракурсы для фото и делала классные фото. Спасибо за прекрасные эмоции)

Игорь
Опыт: 9 экскурсий

Надежда прекрасный человек - доброжелательный, комфортный в общении, легкий, знающий гид, прекрасный рассказчик. Она вас в такие места приведёт, куда с другими гидами вы не попадёте. Фото хорошие, а несколько просто шедевров. Я бы с ней по другим маршрутам походил, да жаль был в Тбилиси всего несколько дней. Искренне рекомендую экскурсии Надежды!