Ирина

Ирина

Гид в Выборге
24 посетили
1 год на Трипстере
Меня зовут Ирина, я профессиональный гид, более 20 лет работала по Скандинавии, Петербургу и окрестностям. Влюблена в Выборг, его историю, яркую и разнообразную архитектуру. Постараюсь увлечь этим городом и вас.

Мои предложения

6 отзывов путешественников

Юрий
Опыт: 25 экскурсий

Ирина прекрасный экскурсовод. Эрудирована, любит город, хорошо подаёт материал, очень доброжелательна и готова подстраиваться под пожелания туристов. Очень рекомендую её экскурсию.

Алёна
Опыт: 5 экскурсий

В Выборге были впервые.Были на отдыхе в Спб,решиди заехать на 1 день в Выборг.Из большого числа предложений на Трипстер выбор пал на экскурсию Ирины,т.к.стояла задача посмотреть за 1 день целенаправленно бибилиотеку Алвара Аалто+"нетуристические места",жемчужины города,город глазами жителя,который обожает свой город и знает много тайных мест,а также обладает огромными знаниями по архитектуре.3,5 часа пролетели незаметно.Мы получили столько информации,узнали много интересных фактов (карельская готика стала для меня открытием).От человека идет теплота,позитив.Было ощущение,что мы приехали к своему старому знакомому,хотя видели человека впервые.Ирина мастер своего дела.Отдельно стоит отметить,что она смогла увлечь даже нашего 6 летнего сына (в экскурсию были добавлены элементы квеста для ребенка).Ооочень рекомендую семьям с детьми.Мы до сих пор под большим впечатлением от поездки,города.Хотим приехать теперь на несколько дней,чтобы насладиться городом в полной мере.Спасибо огромное Ирине за ее труд,уделенное время.Обязательно обратимся еще❤❤❤

Ольга

Прекрасная экскурсия. Мы окунулись и в средневековую эпоху Выборга, и ознакомились с в Выборгом времён Российской империи, и с небольшим отрезком, когда город входил в состав Финляндии, а также с советским и российским периодом замечательного старинного города! Накануне экскурсии Ирина уточнила, чтобы мы хотели посмотреть, и показала нам прекрасные образцы модерна в Выборге, подсказала, что еще посмотреть. Посмотрели мы очень много и без Ирины вряд ли бы мы смогли сами соориентироваться, что посмотреть, а так у нас остались самые чудесные впечатления. 3,5 часа экскурсии пролетели незаметно.

Марина
Опыт: 19 экскурсий

Очень благодарна Ирине за содержательный и очень интересный рассказ! Она смогла показать Выборг с другой, неожиданной стороны. Масса великолепных образцов северного модерна! Честно сказать, я просто поражена, насколько много интересного в этом городе! Обязательно приеду ещё