Гамзат

Гамзат

Представитель команды гидов в Махачкале
678 посетили
1,5 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Гамзат. Мой родной край — это солнечный многонациональный Дагестан. Уже несколько лет я провожу туры, а теперь, вместе с моей командой гидов, используя все наши знания и накопленный опыт, мы хотим познакомить и вас с нашей Родиной. Во время наших путешествий мы показываем известные локации, но под иным углом, а главное — в легкой, дружеской и душевной атмосфере!

Мои предложения

71 отзыв путешественников

Анастасия
Опыт: 2 экскурсии

Гамзат – замечательный человек и прекрасный гид, с которым не страшно за руку подойти к краю скалы) По пути в Сулакский каньон посетили бархан Сарыкум и парк-приют для восстановления орлов, сипов и других птиц. Обязательно посещайте Сулакский каньон со спуском вниз в поселок Старый Зубутли и катанием на катерах. По пути страшно и красиво одновременно. Взрослым, и особенно детям, катание на катере под национальную и другую популярную музыку запомнится надолго – это было весело, с брызгами и виражами. На обратном пути от Старого Зубутли прокатились на зиплайне и познакомились с легендой ютуба – дядей Шныком) Напарник дяди Шныка в легендарной кожаной куртке отправил нас вниз, а дядя Шнык заботливо встретил на той стороне. Уже просто постоять рядом с такими приветливыми людьми было за радость, а прокатиться на зиплайне – двойное удовольствие. Затем мы посетили Нохъо, где для самых экстремальных есть тарзанка и качели. Пообедали в кафе с аутентичной кухней. Форель, лагман и чуду – объедение) По завершении Гамзат показал секретную «смотровую», помог подойти ближе и сделать красивое фото. Вернувшись вечером домой, еще долго делились впечатлениями. На протяжении экскурсии Гамзат сам был и фотографом, и видеографом. От всей нашей компании благодарим за экскурсию и прекрасные фото на память 😊

Вера
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо большое за замечательную экскурсию и хорошую организацию. Поездка на чистой конфортной машине, гид Гамзат выше всяких похвал- отлично знает местность, историю республики, внимательный , вежливый. Поездка прошла в доброжелательной атмосфере. Виды,локации, остановки просто восхитительны. Горы, орлы, карьеры, плато- захватывает дух! Советуем всем охотникам за невероятными впечатлениями, если вы цените конфортную, безопасную и увлекательную поездку, обращаться к гиду Гамзату. Он и его команда выше всяких похвал. Спасибо им за новую любовь к Дагестану.

Альбина

Лучший гид во всем Дагестане) очень позитивный и интересный человек. Через пять минут общения с ним было ощущение, что это мой давний друг. Экскурсия длилась целый день, а по ощущениям пять минут) Так же у Гамзата есть определено талант фотографа) фотографии и видео получились супер, он сам подсказывает как сесть, как встать и что делать, чтоб было красиво) рассказывает про традиции и про современную жизнь в Дагестане очень интересно. Сразу видно, что человек любит свою родину и хочет привить эту любовь всем) однозначно рекомендую этого гида всем) моя Оценка 10 из 5)