Мария
Гид в Кракове
« Меня зовут Мария, я в Кракове недавно, но моя природная любознательность уже позволила мне узнать очень много об этом прекрасном городе. Какой он? Если бы Краков можно было ассоциировать с человеком, то он был бы Ирвином Хэндлом, дедушкой-хипстером в узких джинсах, с идеально уложенной седой бородой и в очках. Он стильный и столичный (это пусть остальные думают, что столица Польши — Варшава, а на самом деле...), добрый и ироничный, и еще много какой. Я раскрою все его грани для вас! »

Мои экскурсии

2 часа
Групповая
Темная сторона Кракова 
Рассмотреть Старый город с мистического ракурса и услышать его старинные предания
 20 за человека
2 часа
Индивидуальная
Дорога святого Станислава 
Знакомство с католической культурой Кракова и главным покровителем Польши
 50 за экскурсию
2.5 часа
Индивидуальная
Секреты университетского Кракова 
Взглянуть на город глазами студентов прошлого: от Коперника до Папы Римского
 50 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Краков гастрономический 
Узнать всё об искусстве приготовления еды в старинном городе и обойти лучшие заведения с историей
от  50 за экскурсию

28 отзывов путешественников

Ирина  →  Краков гастрономический   15 марта 2020

Рекомендую экскурсию Краков гастрономический как для молодежи , так и для более старших путешественников. Экскурсия охватывает наиболее интересные места в Кракове с гастрономической точки зрения. Очень понравились рассказы о шоколадных магазинах и их основателях. Заглянули в интересные уголки старого Кракова , попробовали различные местные вкусности. Мария отличный гид.

Читать дальше
Евгения  →  Дорога святого Станислава   11 января 2020

Очень рады, что гидом выбрали Марию! Мария - прекрасный рассказчик, чуткий человек, отлично знает город, историю, много интересных фактов. Мария смогла перестроить экскурсию в соответствии с нашими пожеланиями, ответила на все вопросы по теме экскурсии, и не только по теме. Будем рекомендовать ее всем друзьям, которые поедут в Краков!

Читать дальше
Додонова  →  Темная сторона Кракова   9 января 2020

Мария - очень приятная девушка. Уверена, другие экскурсии у нее получаются отлично. Однако, касательно данной экскурсии, я ее не рекомендую. На мой взгляд, она просто не стоит таких денег. Надо либо менять формат,либо делать ее в два раза дешевле, т.к. иначе она получается недостаточно информативной за такие деньги.

Читать дальше
Мария  ответ гида

Здравствуйте! Спасибо за отзыв к экскурсии! Жаль, что она вам не понравилась, хотя со своей стороны я делаю все возможное, чтобы наполнить маршрут интересными фактами не из числа стандартной туристической программы. Многие остановки и истории по дороге вообще невозможно найти в свободном доступе на русском языке; я перевела их с польского специально после поисковой работы в библиотеках с краеведческой литературой.

Я приму ваши замечания к сведению, и постараюсь внести некоторые изменения с маршрут, текстовое наполнение и цену.

Читать дальше
Татьяна  →  Краков в Рождество — пору волшебства   30 декабря 2019

Было очень приятно и мило

Читать дальше
Юрий  →  Темная сторона Кракова   24 декабря 2019

Каждая уважающая себя фирма сильна работающем там людми Гид по Кракову это золотой фонд Их надо носить на руках Очень рекомендуется прожить все ее экскурсии

Читать дальше