Давид
Экскурсии по всей Грузии
« Как гласит народная грузинская мудрость: «Каждый гость — это гость, посланный Богом». Я родился в Тбилиси и как уроженец этого города и сын этой гостеприимной страны обязан тепло принимать своих гостей. Я предлагаю профессиональный сервис и индивидуальный подход, основанный на ваших предпочтениях. Со мной вы увидите самые красивые места и достопримечательности Грузии, узнаете о культуре, традициях и легендах грузинского народа, познакомитесь с грузинской кухней и грузинскими винами. »

Мои экскурсии

7 часов
Древняя Мцхета и доисторический Уплисцихе
Погружение в историю грузинского народа
 125 за экскурсию
1 день со скидкой
32%
12 часов
В Кутаиси из Тбилиси
Изучить монастыри столицы древней Колхиды и побывать в пещере Прометея
 200 за экскурсию
7 часов
Древняя Мцхета и доисторический Уплисцихе
Погружение в историю грузинского народа
 125 за экскурсию
10 часов
Мцхета — Сигнахи, путь веры и любви
Святыни духовной столицы Грузии, Бодбийский монастырь и город влюбленных
 163 за экскурсию
10 часов
Мцхета — Сигнахи, путь веры и любви
Святыни духовной столицы Грузии, Бодбийский монастырь и город влюбленных
 163 за экскурсию

117 отзывов путешественников

Отличная экскурсия, все понравилось. Давид построил экскурсию так, чтобы сначала попасть в Уплисцихе, а потом в Мцхету - чтобы не пересекаться с большими группами туристов. Давид много рассказывал, ответил на вопросы. Доброжелательно и ненавязчиво. Спасибо.

Читать дальше

Давид - очень воспитанный молодой человек, идет навстречу всем пожеланиям клиентов. С ним легко общаться, контактный, обаятельный. Побывали в музее Сталина в Гори, были сомнения, но в итоге не пожалели. Самые большие впечатления - от Уплисцихе. Отличается от Вардзии (там тоже круто!), другой ландшафт, другая атмосфера. Здесь Давид провел экскурсию сам, профессионально. Ну и очень хороший семейный ресторан порадовал. Попробовали два вида вина, чачу. А такого коньяка я вообще никогда не пил, пришлось купить бутылку (хотя чемоданы забиты). В общем, только положительные впечатления!

Читать дальше

Отличная экскурсия, вернее путешествие по истории страны гор и вина. Все было хорошо организовано и спланировано (нестандартная очередность маршрута позволила избежать большого скопления туристов), при этом гибкость и ориентирован Давид на предпочтения клиентов, приятный и эрудированный собеседник, который помимо того что приятно и ненавязчиво рассказывал, так и содержательно отвечал на разные вопросы с юмором и удовольствием. Также давал хорошие советы о дальнейшем отдыхе вне экскурсии, что приятно. Оставил очень хорошее впечатление и о поездке и о стране, и конечно же о людях. Ещё раз спасибо Давиду и водителю за эту поездку, которая была хорошо спланирована и проведена.

Читать дальше
Александр  →  Древняя Мцхета и доисторический Уплисцихе   16 октября 2018

Маршрут нашей экскурсии мы немного изменили по своей инициативе, поэтому времени на Мцхету осталось очень мало,поэтому не имею право оценить по достоинству экскурсию по Мцхете.

Читать дальше

Экскурсия в Уплисцихе и Мцхета. Гид с водителем прибыли точно по времени. Машина комфортная. Нас было 4 человека, машина минивэн. Давид приятный собеседник. Сначала посетили Уплисцихе. Попали до массового приезда туристических автобусов. Гид все показал и рассказал. Потом было свободное время. Обедали в небольшом кафе, где продегустировали вино и чачу. Вкусно всё! Затем поездка во Мцхета. Аналогично, рассказ гида и свободное время. Никто никуда не торопит. Есть время вволю пофотографировать. Рекомендую однозначно!

Читать дальше