Елена

Елена

108 посетили
1,5 года на Трипстере
Привет! Я Лена, и мне можно задавать любые вопросы о вине. Уже более 10 лет я — автор-организатор гастрономических туров и винный гид с дипломом британской школы винного бизнеса. Мне посчастливилось объехать 80 городов мира, отведать кухню разных стран и бесповоротно влюбиться в виноделие. Надеюсь, такой же трепетной любовью получится зажечь и вас. Экскурсии провожу я или кто-то из нашей замечательной команды. Это необычные гиды. Все они имеют специальное образование в области винной индустрии. Мы родились там, где вино — не просто культура, а соль земли. А наши экскурсии — это истории об интересных людях, их жизни и невероятно трудном, но увлекательном занятии.

Мои предложения

17 отзывов путешественников

Валерия

Отличная прогулка! Чудесно проведенное время. Нашим гидом была Асмик. Получила огромное удовольствие от экскурсии и от общения. Дегустация в приятном месте стала завершающим ярким штрихом. Армения - это любовь. Обязательно вернусь!

Анна

Очень понравилось! Хочу отдельно поблагодарить за гида Ани. Она великолепна! Столько позитива, энергии. Ну а Ереван и хорошее вино - сочетание, вызывающее только позитивные эмоции. Дегустация с Ани, бар, в котором она проходила, винная подборка - все на 5 из 5. Рекомендую

наталья
Опыт: 3 экскурсии

С организацией экскурсии все отлично. Руководитель оперативно ответила на запрос, согласовала дату и время, назначила гида. Но сама экскурсия очень разочаровала. Экскурсию вела гид Татевик. Было очень скучно и неинтересно, а главное -совершенно неинформативно. Да, побывали в нескольких значимых местах Еревана. Красота тронула. Но никакого рассказа о Ереване не получилось. Гид просто молча вела и иногда пыталась что-то рассказать. Ну пару фактов о городе узнали и на этом все. Это, конечно, не дело, когда пытаешься выспросить информацию о городе и буквально вытягиваешь каждое слово. Возможно не повезло с гидом Татевик. Единственное, что скрасило экскурсию - это дегустация вин в чудесном винном баре. Там девушка так хорошо и с любовью к своему заведению все рассказывала, что не хотелось уходить. Спасибо ей! Попробовали несколько вин, с небольшими закусками, и даже дополнительно взяли попробовать шампанское! Очень порадовало это место.

Елена Ответ гида 

Наталья, добрый день! Благодарю вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы признаем, что, судя по всему, выбор гида был неудачным и обязательно учтем Ваши комментарии в дальнейшей работе. Наталья, вы оценили экскурсию по шкале на 1 из 5. Это минимальная общая оценка. И она относится не только к работе гида, а к комплексу услуг, которые мы с нашей командой проводим для наших гостей. Но как видно из вашего отзыва, не все было плохо, а что-то было даже хорошо. Очень жаль, что во время контакта с нами для обратной связи, Вы не обозначили каких-либо негативных моментов. Мы бы обязательно исправили ситуацию и постарались бы сделать все возможное, чтобы улучшить Ваши впечатления.

Наталья
Опыт: 8 экскурсий

Экскурсия очень понравилась! Наш гид Рима провела её на пять с плюсом) показала такие места, о существовании которых мы даже не подозревали и просто гуляя по городу, туда не зашли бы. Арт пространства, дворики, необычные атмосферные кафешки и ресторанчики. Погуляли замечательно! Ну и конечно дегустация вин! В атмосферном баре! Открыли для себя классные армянские вина! Отдельное спасибо за гостеприимство! Увезли домой только приятные воспоминания!