Юрий
Гид в Москве
« Мне 57 лет, и я являюсь аккредитованным экскурсоводом в Москве. Кроме того, я - муж, отец и большой ценитель русской истории и философии. Вот уже более 25 лет я провожу яркие и нестандартные экскурсии для взрослых и детей. Я специализируюсь на экскурсиях по истории религий, истории России и Москвы. Познавательной, зрелищной и запоминающейся – такой я стремлюсь сделать каждую экскурсию. Я покажу Bам ту Москву, о которой вы не узнаете из путеводителей. Я приглашаю Вас на незабываемую прогулку! »

Мои экскурсии

2 часа
Знаки и символы вокруг Московского Кремля
Прикоснуться к живой истории Москвы и научиться понимать её через архитектурные символы
3000 руб. за экскурсию
2 часа
Лестница одиночества: шедевры галереи Глазунова
Понять философию 20 века и познакомиться с работами ключевого художника этой эпохи
2400 руб. за экскурсию

25 отзывов путешественников

Так как в понедельник музеи не работали, и нам нечем себя было занять, то выбрали прогулку с Юрием. Ходили этими местами много раз ( часто бываем в Москве), но все равно узнали много нового. Красная площадь по техническим причинам оказалась закрытой, и тогда Юрий нас довел до Зарядья. И весь путь сопровождался интересным рассказом. Спасибо Вам большое

Читать дальше

22 апреля у нас была экскурсия с Юрием Адольфовичем вокруг Кремля.
Вся группа осталась в восторге от нашего гида и содержания экскурсии. Исторические факты, захватывающие истории, даже специально подобранная музыка, которая погружала нас в атмосферу прошлых лет. Время пробежало незаметно. Благодарим Юрия Адольфовича еще раз, обязательно и еще не раз обратимся к Вашим услугам!

Читать дальше

Прекрасно составленная и проведенная экскурсия. Поскольку с нами были не очень хорошо говорящие по-русски дети экскурсовод Юрий спонтанно смог преподнести материал в несколько упрощенном виде. При этом экскурсия оставалась интересной, наглядной и информативной, с забавными интерактивными элементами. Большое спасибо Юрию! Очень рекомендуем экскурсию как только взрослым, так и семьям с детьми.

Читать дальше