Медея

Медея

Гид в Тбилиси и по Грузии
1876 посетили
7 лет на Трипстере
В профессию гида я пришла из журналистики (корреспондент "Комсомолки в Грузии", "Аргументов и фактов", журнала "Русский клуб" и др).Когда много лет пишешь о родном городе, знаешь, что его волнует, чем он живет и дышит, вбираешь в себя уйму впечатлений, ярких и неповторимых, как цветное лоскутное одеяло. Хочешь рассказывать, делиться, удивлять, вдохновлять Грузией. Как жительница Тбилиси в 4-м поколении,чей прадед рыбачил на берегах Куры могу обещать путешествие в другое измерение - Тифлис...

Мои предложения

331 отзыв путешественников

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилась экскурсия! Три с половиной часа пролетели незаметно. Наш гид Медея вела экскурсию спокойно, не спеша, с отличным знанием материала, давала время на съемку и фотографии. Мы легко попали во все закрытые подъезды и дворики. Чувствовали себя очень приятно и комфортно. Узнали много интересного о судьбах людей, истории города. Чувствуется, что гид любит свое дело и к своим туристам относится индивидуально, учитывает интересы и пожелания. Очень благодарны за экскурсию.

Николай
Опыт: 26 экскурсий

Многие из нас смотрят на новые города и страны глазами гида, который нам их представляет. И от того, насколько гид владеет своей профессией, насколько любит и знает страну и город, в котором живет, во многом зависит и наше восприятие увиденного. Медея - прекрасный гид и очень интересный человек, влюблённый в свой город, великолепно знающий его историю, культуру и архитектуру. Путешествие в дождливый день пролетело на одном дыхании. Спасибо Вам за яркий, колоритный и многоликий Тбилиси, с которым мы, благодаря Вам, были единым целым!

Влад
Опыт: 8 экскурсий

Посетили город Тбилиси и заказали 4 часовую экскурсию по городу. Отлично проведенная познавательная экскурсия! Понравилось как был проложен маршрут осмотра города и городских достопримечательностей. Интересный рассказ экскурсовода Медеи. Девушка ответила на все наши вопросы. Спасибо ей большое!

Александр
Опыт: 6 экскурсий

Медея - единственная из гидов Грузии, которая понравилась на 100%. Человек, который черпает материалы не только из википедии, знает город, знает историю, умеет ответить на вопросы. Экскурсия продолжалась почти 4 часа, даже больше заявленного времени. Особенно обращаю внимание, что сами вы этот маршрут не пройдете: много тайных троп и неприметных снаружи дверей.

Георгий
Опыт: 5 экскурсий

Очень понравилась экскурсия и сам гид. Медея прекрасно знает историю каждого дома по маршруту, с большой любовью и живым интересом рассказывает реальные истории жителей этого уникального района. Рекомендуем всем, кому по душе эта часть Тбилиси, где до сих пор можно встретить живые «итальянские дворики», дореволюционные парадные и доходные дома, а также пообщаться вживую с потомками их первоначальных обитателей.