Евгения

Евгения

125 посетили
2 года на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я петербургский экскурсовод. Показываю путешественникам наш город с 2004 года. Имею городскую аккредитацию (высшая категория). Я очень люблю Санкт-Петербург. Так сложилось, что больше других меня интересуют две темы — религиозная сторона столицы Российской Империи и ее бальная жизнь. Я даже написала две книги: одна — справочник «Религиозный Петербург», другая — «Старинные бальные танцы. Новое время».

Мои предложения

19 отзывов путешественников

Anna
Опыт: 2 экскурсии

Я получила большое удовольствие от экскурсии . Меня всегда интересовала тема балов и я прониклась еще больше этой темой. Маршрут очень хорошо продуман. Евгения не только показывает где танцевали, но и рассказывает как строились балы, какие были правила. Создаётся впечатление, что сама танцевала там. Евгения очень хорошо погружает в атмосферу балов. Обязательно буду рекомендовать экскурсию всем!!!! Спасибо Евгении!

Татьяна
Опыт: 6 экскурсий

Спасибо Евгении за интересную экскурсию! Много познавательной информации. Добро пожаловать на эту экскурсию всех , кто интересуется балами и маскарадами, историей и местами их проведения.

Евгения
Опыт: 6 экскурсий

Нам очень понравилась экскурсия! Во-первых, очень комфортно гулять в маленькой группе, мы были втроем, так что на будущее будем заказывать только такой формат экскурсий - индивидуальные. Во-вторых, Евгения очень интересно рассказывает о светской жизни Петербурга, о балах, традициях, событиях той эпохи. Сразу видно, что Евгения отлично разбирается в предмете и любит свое дело. Отдельно отмечу ее чувство юмора - информация подается настолько легко, понятно, с шутками, что ты вообще не замечаешь, как пролетают 2 часа. Сам маршрут тоже очень понравился: комфортный, по популярным локациям, но при этом мы заходили в такие дворики и закоулки, о которых даже не знали ранее, а там скрывалось нечто очень увлекательное. Экскурсию однозначно рекомендую. Особенно девочкам.

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Интересная экскурсия, приятная прогулка, прям то что нужно для неспешной и познавательной прогулки, подходит для любого возраста - каждый услышит полезное для себя, экскурсовод умничка и молодец, мы очень довольны, сппсибо