Евгения

Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я петербургский экскурсовод. Показываю путешественникам наш город с 2004 года. Имею городскую аккредитацию (высшая категория). Я очень люблю Санкт-Петербург. Так сложилось, что больше других меня интересуют две темы — религиозная сторона столицы Российской Империи и ее бальная жизнь. Я даже написала две книги: одна — справочник «Религиозный Петербург», другая — «Старинные бальные танцы. Новое время».

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Балы, красавицы, лакеи, юнкера..."
2 часа
Пешком
индивидуальная
Балы, красавицы, лакеи, юнкера... 
Погрузиться в бальную историю России и полюбоваться дворцами Петербурга на авторской экскурсии 
4000 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 17 экскурсий

Мы в восторге от экскурсии! Евгения великолепно разбирается в том, о чем говорит, речь грамотная, рассказ структурный, маршрут продуманный. Информации много, но благодаря грамотной подаче все очень хорошо "укладывается". Такую экскурсию с большим удовольствием рекомендую друзьям и пользователям сайта. Спасибо!

Наталья
Опыт: 14 экскурсий

Интересная и познавательная экскурсия. Хорошо поставленная речь и глубокое детальное знание темы у экскурсовода. Возможность выбрать маршрут. Всё понравилось. Спасибо

Светлана
Опыт: 35 экскурсий

Прекрасная экскурсия. Женская, камерная тема, но не перегруженная псевонаучными терминами. Мне всегда было интересно, как люди жили и проводили досуг, как общались без доступных нам благ. С Евгенией время пролетело незаметно за прогулкой по знаковым местам столицы Российской империи.

Екатерина

Я в восторге от атмосферы в которую удалось окунуться во время этой экскурсии! Настолько было душевно и интересно! Евгения очень внимательный организатор, с удовольствием отвечала на все вопросы. Удалось перенестись на полтора века назад и оценить как жила аристократия того времени. Спасибо большое за полезные истории. С удовольствием схожу в следующий раз!

Артём

Рекомендую! Когда вы пойдёте на экскурсию,будет ощущение,что вас знакомит с городом человек,который Искренне и всей душой любит Санкт-Петербург,так оно и есть! Нет такого,что вас прям водит экскурсовод,потому что вы закрашивать экскурсию,Евгения,рассказывает всё очень интересно и трепетно,словно вы просто давние друзья и приехли в гости и вам показывают достопримечательности,пр этом,создаётся ощущение,что на какое бы строение ты не указал - Евгения знает про него всё,и даже больше. Очень понравилось,надеемся встретиться вновь! Спасибо)