Дмитрий

Дмитрий

93 посетили
1 год на Трипстере
Меня зовут Дмитрий, я историк по образованию и гид. Финалист конкурса «Мастера гостеприимства 2022». Живу в Волгограде с детства, много ездил по России, жил в Петербурге, а в последние годы активно изучаю свой родной город. У меня авторские прогулки: я рассказываю про город сквозь призму локальной истории, культорологии, урбанистики и личного опыта. Мои экскурсии максимально неформальные — здесь будут истории людей и зданий, которые говорят с нами сквозь года.

Мои предложения

8 отзывов путешественников

Элен

Экскурсия понравилась. Всегда хочется узнать что то не очень известное о городе, не такое как во всех путеводителях ). Дмитрий провел ее очень интересно, время пролетело незаметно. Собираемся посетить Волгоград еще в декабре, обязательно воспользуемся услугами гида вашей команды!

Наталья
Опыт: 7 экскурсий

Мне не понравилась экскурсия, от слова совсем. Ожидания были большими, согласно описанию экскурсии. Ходили по заросшей травой пойме. Виды - все на фото на планшете. Понятно, что этих зданий и т.п. уже не существует, но можно же как то разнообразить экскурсию, показать здания, сзоанившиеся из той эпохи (наверняка такие есть), заинтересовать путешественников какими-то байками. Сейчас все настолько интерактивно, здесь этого не было.. Может экскурсоводу найти какую изюминку - завлекалочку в своей теме, сделать формат более вовлекающим. Жаль,. (И погода, которая нам не очень благоволила, ни при чем)

Вера
Опыт: 35 экскурсий

Если Вы хотите посмотреть камыши и болото в центре Волгограда, полюбоваться парочкой старой зданий, послушать одну и ту же историю несколько раз и не получить ни одного ответа, либо неправильный ответ, на Ваши вопросы, то Вам именно сюда. Название экскрусии совсем не соответсвует ожиданиям. Вместо обещанных полутора часов, экскурсия была около часа. Экскурсовод рассказывал очень медленно, несколько раз одно и тоже, иногда аюсолютно не связанные вещи.

Катерина

Великолепная экскурсия, и очень эрудированный экскурсовод. Однозначно любит свое дело. Мы задавали вопросы исторического характера о городе, что не было включено в данную экскурсию, нам дали полные развернутые ответы, привели аргументы, и даже дали информацию для раздумий и поисков))) Рекомендуем!!!