Гала

лицензированный Tour leader по Амалфитанскому поб
Живу в Италии с 1991 года, с тех самых мгновений, когда я, посетив эту восхитительную страну, окончательно влюбилась в ее очаровательные пейзажи, энергетику и колорит. И этим вдохновением в сочетании с накопленным жизненным опытом и знаниями — я рада поделиться с вами, мои уважаемые путешественники. Я оказываю услуги гида-экскурсовода, люблю и прекрасно знаю свою работу. Закончила Ленинградский Государственный Университет по специальности историк-искусствовед, квалификация Древняя Греция и Италия. Специализируюсь на экскурсиях по всему Амальфитанскому побережью, которое охватывает такие места, как Амальфи, Позитано, Равелло, остров Капри, Сорренто и другие райские уголки.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Прогулка по историческому центру Амальфи"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Прогулка по историческому центру Амальфи 
Изучить архитектуру собора Андрея Первозванного и уловить атмосферу старинных улочек 
€ 144 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Прогулка по прекрасному Равелло"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Салерно
Нет отзывов
Прогулка по прекрасному Равелло 
Райская лоджия между небом и землей 
€ 138 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Elena,Vitalij
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо Алине, за прекрасную возможность узнать историю Амальфитанского побережья. Это по истине-уголок рая! Всегда рады возможности услышать историю от образованного экскурсовода! Вернёмся сюда однозначно!

Наталия
Опыт: 5 экскурсий

В прошедшем сентября со мной и моими близкими друзьями случилось невыразимо прекрасное, нам посчастливилось вкусить изысканного нектара из чаши бытия, прикоснувшись к жизни юга Италии. Одной из жемчужин магического ожерелья путешествия был незабываемый Амальфи. Я всегда очень тщательно подбираю проводников в манящие нас места и на этот раз не ошиблась с выбором гида. Гала стала той всемогущей феей, что открыла нам сердце древнего Амальфи, проведя по самым сокровенным его улочкам, распахнула для нас двери Собора Андрея Первозванного, заворожив рассказом о святынях, хранящихся тут, и истории, приведшей их сюда. Гала блестяще знает прошлое и настоящее Амальфи, чувствует настроение своих собеседников и преподносит информацию так, как нужно в данный момент данному путешественнику. Времени для разговоров, эмоциональных и содержательных, лично нам показалось мало, посему уже мечтаем вернуться на Амальфитану, и уверены, что Гала найдет, чем удивить и восхитить!