Асмик

Асмик

Гид в Ереване
15 посетили
2 года на Трипстере
Я, Асмик, профессиональный гид, работаю в команде гидов и вместе с ними провожу туры по Еревану и всей Армении. Люблю мою страну и передаю эту любовь всем, кто выбирает отдых в Армении.

Мои предложения

3 отзыва путешественников

Виктория
Опыт: 3 экскурсии

Понравилась организация: машина, все чисто, вежливо, политеорректно, не в Гюмри не понравился гид и экскурсия. Скажем, 6 из 10. На следующий день с ними ездили Герард и пр. Совсем скучно. Страна с такой богатой историей, а экскурсия "посмотрите налево это то, посмотрите направо то.", клиппировано. Не интересно. Ещё бы меньше баллов поставила бы.

Асмик Ответ гида 

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно мнение каждого гостя, его замечания и пожелания, это позволяет сделать лучше работу наших профессиональных гидов. В городе Гюмри был один из лучших местных гидов, Ваге, который показывает гостям все известные и малоизвестные места, мастерские и самые необычные локации. По отзывам других гостей - «начитанный, эрудированный, с местным колоритом и юмором». Гостям была дана полнейшая информация про сам город, его историю, архитектуру, про жителей, их обычаи и традиции. Интересно, что во время тура не было и капли недовольства, наоборот - полнейшая удовлетворенность экскурсией и приятная атмосфера. Что касается Гегарда, то гидом был Арам, который проводит экскурсии с 2017 года, и до сих пор не было ни единого плохого отзыва не только по качеству излагаемого материала и способу его подачи, а наоборот, - было восхищение им как достойным человеком. Все наши гиды наряду с обычной информацией предоставляют много интересного из научных журналов. Причем, не в виде Википедии, а с колоритом, с приятной атмосферой. Ведь храм не рухнет, если турист не запомнит дату его основания или имя архитектора, но атмосфера, созданная во время тура, остается с ними навсегда. Виктория, я могу предложить Вам организовать 2 бесплатных тура по выбранной Вами локации, чтобы убрать не понятный нам осадок. Вы можете оплатить только комиссию Трипстера. А при наличии особых запросов просим заранее предупреждать, с нами могут поехать доктора исторических наук)).

Марина

Добрый вечер, Асмик! Всё прошло великолепно 😊 Нам очень понравилось, было познавательно, интересно, совсем не скучно (что важно!), вкусно и очень комфортно 🙌🏻 Сурену большое спасибо, он очень умный, внимательный, эрудированный и добрый человек 💛 Отвечал на каждый вопрос, вёл беседу увлекательно, а машину - аккуратно) Также помог выбрать ресторан для обеда и подсказывал по местным блюдам, что лучше попробовать. В общем, день у нас прошёл очень ярко и душевно)) И вам спасибо за организацию!)) Наделали много фотографий и видео, сейчас смотрим и любуемся 🤗