Юлия

Меня зовут Юлия. Я ваш северный проводник. Влюблена в природу и красоты Кольского полуострова, поэтому хочу и вам открыть все чудеса, тайные уголки этого уникального и мистического края. Однажды я променяла теплый Крым на Заполярье и ни капли не пожалела о своем решении, потому что душой я северянка (и родилась на севере). Занимаюсь экскурсиями, пишу о своих путешествиях и приключениях. И верю, что «красота спасет мир».

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Мурманск со вкусом кофе"
скидка
15%
еще 3 дня
3.5 часа
Пешком
индивидуальная
Мурманск со вкусом кофе 
Погрузиться в кофейную культуру за полярным кругом, а заодно увидеть главные достопримечательности 
4800 руб. 4080 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Чувствуй — необычный гастротур по Мурманску"
скидка
20%
5.5 часов
На машине
индивидуальная
Чувствуй — необычный гастротур по Мурманску 
Новые кулинарные открытия, погружение в традиции Русского Заполярья и банный релакс 
8700 руб. 6960 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Севастополь со вкусом кофе"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Севастополь
Нет отзывов
Севастополь со вкусом кофе 
Рассекретить лучшие кофейни города и увидеть его достопримечательности на дружеской прогулке 
5000 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо Юле за замечательную экскурсию. Было интересно, душевно и комфортно гулять по Мурманску, знакомиться с городом и узнавать много интересного и о городе и о кофе.

Владимир
Опыт: 12 экскурсий

Спасибо Юлии, получился интересный маршрут со вкусом необычного, вкусного кофе и совсем неожиданно - чая). Жаль, что Юлию в этот день отвлекали непредвиденные обстоятельства. Это немного сбило нашу экскурсию. С удовольствием обратимся к Юлии за другими экскурсиями при следующем посещении Мурманска.

Анна
Опыт: 14 экскурсий

Экскурсия понравилась. Меня забрали из аэропорта, скорректировали под меня программу. Очень вкусно накормили, показали все достопримечательности Мурманска. Главное, что без лишней теоретической информации, которая все равно не останется в памяти, в отличие от вкусовых ощущений))

Лидия

Юля, спасибо большое ещё раз за компанию😄 За 7 часов до моего вылета встретились с добрым, открытым человеком экскурсоводом Юлечкой, погуляли, попили кофе тут-там, пообщались с интересными людьми, добралась до ледокола наконец, что раньше никак не получалось. И, конечно, должна оставаться какая-то недосказанность, чтобы в следующий раз захотелось продолжить именно с этого места) Люблю Север всей душой, как и Юлия. До новых встреч! Рекомендую!

Таня
Опыт: 2 экскурсии

Юля очень приятная и доброжелательная в общении. Что важно, она постоянно была с нами на связи до экскурсии и все очень четко организовала. В рамках кофейной темы Юля показала нам все самые лучшие кофейни города, где мы выпили разный кофе. В одной из них нам очень подробно рассказали про виды кофе, про его историю и варианты обработки и приготовления. В последующие дни мы ходили пить кофе только в рекомендованные Юлей кофейни. Также Юля провезла нас по основным туристическим местам Мурманска и дала рекомендации по тому, что было бы интересно посетить в Мурманске и его окрестностях. Если поедем в Мурманск ещё - обратимся к Юле для организации других экскурсий.