Марта

Марта

Историк искусствовед, гид авторских туров
897 посетили
1,5 года на Трипстере
Я Марта, и я родилась в волшебном Ереване. Безумно влюблена в свой город и хочу показать вам все его интересные секреты. Я историк-искусствовед, и я знаю, что красота спасёт мир. Наша команда — это люди, которые любят свою страну. Мы профессионалы своего дела. Наша цель — показать Армению такой, какая она есть: древняя, изумительная, настоящая, гостеприимная. А гостя, по армянским старинным традициям, встречают и провожают так, чтобы он обязательно захотел вернуться.

Мои предложения

146 отзывов путешественников

Наталья

Экскурсия пролетела легко и незаметно. Признаться, была удивлена, когда посмотрела на часы во второй раз на Площади Республики - прошло три часа с момента нашей встречи с Арсеном. Я не ожидала, что смогу провести столько времени на ногах. Но у меня не было ни одного шанса прочувствовать усталость, насколько Арсен увлекательно, познавательно, с юмором, но очень интересно рассказывал о городе, стране, истории. После такой экскурсии невозможно не влюбиться в Ереван и Армению 😍 Хочу пожелать Марте и Арсену новых успехов, и буду с нетерпением ждать новых встреч!

Александр

Друзья мои, это была потрясающая экскурсия, это не то, что 5 звезд, это 100 звезд. Все было отлично спланировано, четко, эффективно, ВСЕ пожелания были учтены, гид давал рекомендации. А в каком месте был обед…наши вкусовые сосочки просто прыгали и радовались в ротиках😃. Гид молодец, очень приятный человек, собеседник, расскажет все, о чем попросите. Все было супер, следующую экскурсию обязательно сюда. Большое спасибо!)

Анастасия

Благодаря гиду Арсену и водителю Артуру наша экскурсия прошла просто великолепно! Яркие эмоции, шутки, интересные истории, вкусная еда - мы смогли полностью погрузиться в это благодаря нашим сопровождающим. Всё было организовано на ура, спасибо большое!

Ирина

Марта - чудесный, внимательный и тактичный экскурсовод. Ребенку и взрослому было интересно, а милый сюрприз в конце экскурсии- покорил сердца окончательно. Рекомендую как взрослым , так и детям.