Марта

Я Марта, и я родилась в волшебном Ереване. Безумно влюблена в свой город и хочу показать вам все его интересные секреты. Я историк-искусствовед и знаю, что красота спасет мир. В команде нас двое: я и мой папа. Для нас вы не турист, для нас вы гость. А гостя, по армянским старинным традициям, встречают и провожают так, чтобы он хотел вернуться.

Мои предложения

скидка
50%
8 часов
На машине
индивидуальная
Марта
Нет отзывов
Обнять Армению сердцем, увидеть 6000-летнюю винодельню и научиться готовить суджух 
€ 300 € 150 за экскурсию

6 отзывов путешественников

Ольга

От души благодарю Марту и Арсена за организацию шикарной, индивидуальной программы для моей сестры, Евгении! Она осталась в полном восторге! Экскурсия была информативная, душевная, гостеприимная, с любовью к стране, к истории, культуре. Интересно и весело! Масса впечатлений, и отличная возможность познакомиться с новой страной в промежутке между рейсами. Всем рекомендуем!

Роман

На самом деле, сразу после первой прогулки я договорился о второй. Настолько прекрасен был гид Арсен, настолько много я узнал о городе, в котором чуть не разочаровался, пока гулял сам по себе. Благодаря Арсену у меня добрые полсотни фотографий Еревана, Гарни, Герарда, ущелья «Симфония камней», озера Севан. Я узнал традиции свадеб, секреты кухни, уникальные городские районы, байки и легенды. Это было вау!!

Дарья

Большое спасибо за экскурсию. Мы с удовольствием провели 3 часа с Арсеном, гуляя по зимнему Еревану. Побывали в некоторых местах, о которых самостоятельным туристам сложно найти информацию. В целом, мне очень нравится формат индивидуальных экскурсий. Именно во время таких прогулок можно прочувствовать дух города.

Людмила
Опыт: 5 экскурсий

Очень понравилась прогулка по центру Еревана с Арсеном. Время пролетело незаметно . Арсен — прекрасный рассказчик и очень дружелюбный человек. Было интересно. Узнала много нового.

Виталина

Добрый день! хочу сказать спасибо большое за экскурсию, все прошло на одном дыхании. Погуляли и посмотрели все основные достопримечательности, все понравилось. спасибо нашему гиду Арсену.