Марта

Марта

Историк искусствовед, гид авторских туров
1005 посетили
1,5 года на Трипстере
Я Марта, и я родилась в волшебном Ереване. Безумно влюблена в свой город и хочу показать вам все его интересные секреты. Я историк-искусствовед, и я знаю, что красота спасёт мир. Наша команда — это люди, которые любят свою страну. Мы профессионалы своего дела. Наша цель — показать Армению такой, какая она есть: древняя, изумительная, настоящая, гостеприимная. А гостя, по армянским старинным традициям, встречают и провожают так, чтобы он обязательно захотел вернуться.

Мои предложения

171 отзыв путешественников

Светлана

Красивые места! Очень интересно и с юмором рассказывал гид Арсен. Комфортный авто, водитель Артур профи высшего класса! 7 час. Пролетело быстро. Очень вкусно и недорого обед в ресторане на Севане, куда мы заехали на обратном пути. Спасибо большое всем за организацию нашей экскурсии!

Николай
Опыт: 2 экскурсии

Гидом был Арсен, все прошло замечательно. Поменяли маршрут, чтобы не попасть в дождь и везде его миновали) Много красоты и интересной информации. На часы никто не смотрел, не гнал вперед, гуляли по достопримечательностям сколько хотели, за это огромное спасибо! Минусов нет, все просто супер!

Антон

Экскурсовод Галина, которая работает с Мартой, очень интересно и увлекательно рассказывает об истории Армении, с большой любовью и к Армении и к истории как науке. Обязательно вернусь и обращусь за услугами экскурсовода именно к ней.