Ирадж

Я родился в старом квартале Бухары. В детстве играл в футбол возле древнего минарета, ходил в школу по старым узким улочкам, это было привычным делом. Как коренной житель, который достаточно хорошо знает изнутри особенности Бухары, хотел бы рассказать о них вам! У меня своя машина, и это позволяет ознакомиться с интересными достопримечательностями, расположенными в окрестностях Бухары!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Окрестности Бухары: святыни и культовые места"
4.5 часа
На машине
индивидуальная
Бухара
4.95
40 отзывов
Окрестности Бухары: святыни и культовые места 
Побывать в маленькой Мекке, узнать о жителях Узбекистана и проникнуться колоритом Средней Азии 
€ 76 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Второй день в Бухаре: скрытые сокровища города"
4.5 часа
На машине
индивидуальная
Бухара
5.0
6 отзывов
Второй день в Бухаре: скрытые сокровища города 
Проехать нестандартным маршрутом по культовым местам и проникнуться узбекской культурой 
€ 78 за экскурсию

46 отзывов путешественников

светлана
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия. Сразу видно, что Ирадж человек увлечённый, любящий свой город и его историю. Организована поездка была с учетом наших пожеланий, мы остались все очень довольны! Спасибо!

алена
Опыт: 3 экскурсии

Ирадж - отличный гид. Больше всего в нем нас зацепила открытость, готовность перестраиваться на ходу под обстоятельства и разносторонние знания, которыми он с удовольствием делится. Настоящий профессионал и отличный человек. Наши вопросы и ответы на них далеко не всегда относились к контексту экскурсии. И он практически открывал дверь к дальнейшим путешествиям и идеям для поездок. Грибной сезон в Узбекистане. Никогда бы не подумала!))))

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Ирадж – замечательный гид! Просто кладезь информации, эрудированный, отзывчивый, очень спокойный. Всю экскурсию постоянно что-то рассказывал (очень интересно), причем как о культуре и достопримечательностях, так и о современной жизни и «что растет на поле». Ирадж всю жизнь живет в Бухаре, лично знает, наверное, минимум половину города, и это чувствуется на каждом шагу. Советовал, как отличить поддельные сувениры, где вкуснее кофе и, конечно, где готовят лучший плов. Мы сменили трех гидов в Узбекистане. Ирадж – это топ! Во время нашего общения он рассказал, что его учили быть не просто гидом, а в широком смысле заботиться о туристах. И эта забота чувствовалась все время, пока мы общались. Всем советую!

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Отличная комфортная экскурсия, эрудированный интеллигентный гид, рекомендую! В конце экскурсии по рекомендации гида отобедали вкуснейшим бухарским пловом.