Ирадж
« Я родился в старом квартале Бухары. В детстве играл в футбол возле древнего минарета, ходил в школу по старым узким улочкам, это было привычным делом. Как коренной житель, который достаточно хорошо знает изнутри особенности Бухары, хотел бы рассказать о них вам! У меня своя машина, и это позволяет ознакомиться с интересными достопримечательностями, расположенными в окрестностях Бухары! »

Мои экскурсии

4.5 часа
Окрестности Бухары: святыни и культовые места
Побывать в маленькой Мекке, узнать о жителях Узбекистана и проникнуться колоритом Средней Азии
 76 за экскурсию

7 отзывов путешественников

Я была впервые в Бухаре и мне было важно получить максимум интересных фактов о городе. Ирадж провёл нас по улочкам старого города, рассказал много исторических фактов, поделился полезной информацией информацией. Мы были в Бухаре очень мало, поэтому рекомендую хотя бы 3 дня, чтобы успеть проехать ее окрестности . Город и экскурсовод прекрасны!

Читать дальше

Спасибо Ираджу за легкую прогулку, содержательную и интересную экскурсию. Отдельное спасибо за подсказанные места для наших удивительных фотографий. Ирадж интересный собеседник и приятный человек. Гастрономическая составляющая нашей экскурсии 7 из 5 баллов. Рекомендуем однозначно!

Читать дальше

Экскурсия с Ираджем по окрестностям Бухары нам очень понравилась. Ирадж интеллигентный, знающий и чрезвычайно доброжелательный человек. Мы замечательно провели время, узнали много интересного из истории страны, увидели великолепные памятники архитектуры и быт обычных людей, очень вкусно поели, накупили восточных сладостей и специй. В общем, день был незабываемый !

Читать дальше

Ирадж, очень интересный рассказчик, с хорошим чувством юмора. Экскурсия прошла на одном дыхании. Очень Все понравилась. Всем рекомендую Ираджа, не пожалеете.

Читать дальше

Остались очень довольны экскурсией.

Ирадж — гид во втором или, возможно, в третьем поколении (не помню точно). Поэтому невероятно много знает о тех, местах, в которых мы побывали. Очень порадовала стиль рассказа. Не долгие монологи без начала и конца, а ёмкие внятные комментарии к тому, что мы видим. Одновременно эмоциональные, интересные и объясняющие. Поэтому всё понятно. Для молодых туристов это особенно ценно))

Ирадж отлично владеет русским языком, у него интеллигентная манера рассказа. Никогда не подгонял и не торопил на объектах. Давал столько времени, сколько нам надо. И пофотографироваться и забраться на высокие точки для обзора) Спасибо!

Читать дальше

Благодарим Ираджа за интересный маршрут и информацию, которую мы получили. Гид не просто профессионал, но ещё и очень интересный собеседник с хорошим чувством юмора.

Читать дальше