Dan
САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ И МУЗЫКАЛЬНЫЙ ГИД ПО ГРУЗИИ
« Что такое отдых? Это невероятно веселая и дружная компания. Это масса свободного времени, которое не знаешь куда потратить. Это море удовольствий, буря впечатлений и океан эмоций! Это много интересных историй, легенд и сказаний, услаждающих слух, и ни с чем не сравнимый опыт, непередаваемый словами. Это знакомство с новым, ранее неведомым тебе... »
Читать дальше

Мои экскурсии

12 часов
Индивидуальная
Изучаем Кахетию за один день 
Путешествие в колыбель грузинского виноделия
 138 за экскурсию
9 часов
Индивидуальная
Симфония тбилисских кварталов 
Старинные узенькие улочки, мощеные брусчаткой подъемы и винно-шашлычный воздух
 70 за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Вехи грузинской истории. Уплисцихе, Гори и Мцхета 
Путешествие во времени по центральной части Грузии и обед в гостях у крестьянской семьи
 135 за экскурсию

115 отзывов путешественников

Сергей  →  Изучаем Кахетию за один день   10 ноября 2019

Маршрут составлен грамотно, Дан предлагает несколько альтернатив , основываясь на интересах клиента, погоде и усталости, что очень порадовало. Автомобиль комфортный, поэтому 250 км за день пролетели незаметно. А еще Дан прекрасно поет..

Читать дальше
Марина  →  Изучаем Кахетию за один день   19 октября 2019

Огромное спасибо Дану за интересную поездку, Кахетия – это удивительный край неисчерпаемых богатств природы, культуры, истории и традиций. Все было великолепно!, интересно, познавательно, вкусно!!!! Вся поездка прошла в отличном настроении, легко и непринужденно. Отдельное спасибо за исполнение песен и тостов! Мы влюбились в Грузию!

Читать дальше
Ирина  →  Изучаем Кахетию за один день   6 октября 2019

Спасибо большое Дану за замечательную экскурсию! Очень много нового и интересного узнали о процессе выращивания винограда, производства вина в Грузии. А какая красота -открывающиеся виды на Алазанскую долину! Очень увлеченный человек , знающий, может найти подход к любому туристу, приятен в общении! Огромное спасибо гостеприимным хозяевам фермы за очень вкусный обед и чудесное домашнее вино , а также рассказ о своих виноградниках! Закро провел нас по своим владениям , показал, как делают вино и ответил на все наши вопросы! Солнечная Грузия оставила самые приятные впечатления и уже хочется вернуться!...

Читать дальше
AGNESE  →  Изучаем Кахетию за один день   29 сентября 2019

Отличный гид, очень знающий и интересный. Я определенно рекомендую это руководство своим балтийским друзьям.

Читать дальше

Среди множества вариантов разнообразных экскурсий с целью посетить наибольшее количество интересных мест и достопримечательностей за ограниченный промежуток времени, мы остановились на двухдневном путешествии- Тайны грузинской "Сибири", где и познакомились с нашим проводником, удивительным человеком и мастером своего дела.
Дан - невероятно обаятельный, веселый, позитивный человек, с первого момента располагающий к себе, безгранично любящий свою страну, свою работу, получая удовольствие от того, чем он занимается. Обладает глубокими знаниями, при этом не загружает, а в доступной и понятной форме раскладывает по полочкам и доносит большой объем информации. Окружает своих гостей заботой и вниманием, корректирует экскурсию, учитывая интересы и особенности данной группы
Дан, Вы подарили нам незабываемое, увлекательное, насыщенное путешествие, множество невероятных открытий (сменяющие друг друга климатические зоны, рельеф местности, флора, условия жизни и выживания местного населения). Это места невероятной красоты, виды, захватывающие дух и просто завораживающие. Благодаря Вам, Дан, это продолжительное путешествие вовсе не стало утомительным, а пронеслось незаметно и неожиданно быстро. На всем пути нас сопровождали интересные значимые объекты, природные красоты, каждые из которых очаровали и восхитили по-своему. Но некоторые места особенно впечатлили и поразили. Одно из них это женский монастырь Фока имени Св.Нино (удивительная атмосфера, монахини результаты их трудов). Другое уникальное место - гостевой дом, где мы остановились на ночь, с невероятно гостеприимными, радушныии хозяевами и месторасположение этого дома- ущелье. Следующее место - это пещерный комплекс Вардзия, поразил своей многовековой историей, масштабом, внутренней оснащенностью. И конечно это незабываемые виды, открывающиеся на всем пути следования вдоль ущелья реки Куры.
Нам очень жаль, что наше небольшое путешествие подошло к своему завершению. Но мы безмерно рады и счастливы, что выбрали именно эту экскурсию во главе с замечательным гидом. Дан, мы восхищены и благодарны Вам за эти яркие впечатления, несравнимые эмоции, острые ощущения, обширные знания. Спасибо Вам за эту разнообразную палитру, цветовую гамму ярких и черно-белых красок, которые в свою очередь помогли нам составить наиболее полную объемную картину представления о Грузии, грузинском народе, его истории. Нам очень хочется, чтобы наибольшее число гостей, посещающих эту замечательную страну с помощью такого проводника, как Вы, Дан, увидели, ощутили, прочувствовали насколько разнообразна, многолика эта страна и приоткрыли для себя - Тайны грузинской ' Сибири".
Р. S.
Отдельные слова благодарности за душевные грузинские песни в Вашем исполнении, а также раскрытие истинного смысла и содержание этих произведений.
Желаем здоровья и счастья Вам, Вашим родным и близким.

Читать дальше