Оксана
Гид в Москве
« Дорогие друзья, я лицензированный экскурсовод в Москве (аккредитация Ассоциации гидов и переводчиков), коренная москвичка, москвовед. Провожу индивидуальные экскурсии по Москве на русском, сербском и хорватском языках. На экскурсиях открою вам тайны, о которых знает не каждый москвич. Люблю свой город, люблю знакомить гостей с нашей прекрасной... »
Читать дальше

Мои экскурсии

1 час
У стен Московского Кремля
Пешеходная экскурсия по историческому центру
3700 руб. за экскурсию
1.5 часа
Тайны Зарядья
Прогулка по старинному московскому району
3900 руб. за экскурсию
3 часа
Романтические страницы Москвы
Самые красивые объекты Москвы и истории о любви
10000 руб. за экскурсию
3 часа
Царские резиденции Коломенское и Царицыно
Познакомиться с историей легендарных московских парков
10500 руб. за экскурсию
1.5 часа
Москва без барьеров
Прогулка по самому центру для людей с ограниченными физическими возможностями
5000 руб. за экскурсию
1.5 часа
Новый Арбат: back in USSR
Увидеть знаковые места проспекта и услышать интересные рассказы о его жителях
6500 руб. за экскурсию

28 отзывов путешественников

Маргарита  →  Тайны Зарядья   23 августа 2019

Спасибо огромное за интересное время вместе) было очень много интересного и время пролетело незаметно)

Читать дальше
Ирина  →  У стен Московского Кремля   15 августа 2019

От души благодарны Оксане за подаренные впечатления, новые знания, шикарные эмоциональные фотографии и массу рекомендаций и советов! :smiling_face_with_smiling_eyes::thumbs_up: Оксана - профессионал своего дела, грамотный историк и знающий архитектор.
Были приятно удивлены, как Оксана могла перестроить маршрут с учетом обстоятельств и наших пожеланий, с удовольствием отвечала на все вопросы и каждый раз давала ещё массу дополнительной информации! Благодарны Москве за такого чудесного гида:hugging_face:, благодарны Оксане за чудесный взгляд на Москву!:hugging_face:

Читать дальше
Марина  →  Тайны Зарядья   13 августа 2019

Великолепная экскурсия! Огромное спасибо Оксане! Заказывала в качестве подарка мужу на годовщину свадьбы. Информация подается очень легко, много новых фактов. За одну экскурсию мы узнали столько, сколько не узнали за предыдущие три, которые бронировали на других сайтах у других гидов)) Хочу отметить, что Оксана - очень позитивный и внимательный человек с широким кругозором. Парк Зарядье без экскурсии с Оксаной - просто объект, причем совершенно непонятный, но мы с мужем ходили буквально открыв рот от удивления, благодаря нашему гиду. Оксане удачи и большого количество туристов. Сайт Трипстер может гордиться таким гидом!))

Читать дальше
Ксения  →  Тайны Зарядья   8 августа 2019

Мне очень важно, чтобы гид не только обладал знаниями, но и мог интересно, красочно и чётко рассказывать, чтобы речь была красивая.

Читать дальше
Оксана  ответ гида

Прежде всего, здравствуйте! Ксения, ваш гид Александр не только обладает хорошими знаниями, очень интересно и красочно рассказывает, но у него также очень красивая правильная речь, а также хорошее чувство юмора, жаль что вы этого не заметили.
Кроме того он является членом "Ассоциации гидов и переводчиков", а также - гидом многих музеев, которые всем подряд не выдают разрешения на проведение экскурсий. Подтверждением моих слов могут служить многочисленные положительные отзывы на его собственные экскурсии здесь на сайте Трипстер и на мои, в которых он принимает участие. Подтверждением же ваших слов не может служить ничего, ибо гид вам рассказал не только о тайнах Зарядья, но также о тайнах Кремля, о тайнах храма Христа Спасителя, о тайнах всех семи сталинских высоток, чего он в общем - то мог и не делать.
А вот посещение же "Подземного музея" Зарядье", куда вы захотели пойти по ходу экскурсии, не входит в программу экскурсии " Тайны "Зарядья". Это объект парка, для посещения которого нужны входные билеты, экскурсии там могут проводить только экскурсоводы парка, а стоимость входных билетов и экскурсионного обслуживания значительно превышает стоимость экскурсий на этом сайте и в стоимость экскурсии входить не может, извините.
От себя могу порекомендовать в следующий раз не мучаться уж так и прервать экскурсию, если она не достаточно красочная ( несмотря на использование многочисленных визуальных материалов в дополнении к экскурсии ). Напомню, что ваша "неинтересная экскурсия" продолжалась более двух часов вместо запланированных полутора. Костюмированное шоу этой экскурсией не предусмотрено, но обязательно рассмотрим и этот вариант. Спасибо за подсказку!

Читать дальше
Рустам  →  У стен Московского Кремля   3 августа 2019

Экскурсия получилась отличная, брал для подростка, заслушался сам тоже, экскурсовод Оксана знает свое дело!

Читать дальше