Оксана
Гид в Москве
« Дорогие друзья, я лицензированный экскурсовод в Москве (аккредитация Ассоциации гидов и переводчиков), коренная москвичка, москвовед. Провожу индивидуальные и групповые экскурсии по Москве на русском, сербском и хорватском языках. Работаю с командой профессиональных увлечённых гидов. На экскурсиях мы откроем вам тайны, о которых знает не каждый... »
Читать дальше

Мои экскурсии

1.5 часа
Индивидуальная
У стен Московского Кремля 
Пешеходная экскурсия по историческому центру
4000 руб. за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Романтические страницы Москвы 
Самые красивые объекты Москвы и истории о любви
10000 руб. 9000 руб. за экскурсию
скидка 10%
1.5 часа
Индивидуальная
Тайны Зарядья 
Прогулка по старинному московскому району
4500 руб. за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Тени Москвы 
Авто-прогулка по городу мистических легенд и древних тайн
7500 руб. за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Царские резиденции Коломенское и Царицыно 
Познакомиться с историей легендарных московских парков
10500 руб. за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Можайск: святыни, символы и секреты 
Посетить древнее городище, увидеть уникальные соборы и отыскать масонские знаки, приоткрывая легенды
8000 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Новая экскурсия
Московский Кремль снаружи и внутри 
Глубокое и интересное знакомство с главной достопримечательностью столицы
8500 руб. за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Можайск: святыни, символы и секреты 
Посетить древнее городище, увидеть уникальные соборы и отыскать масонские знаки, приоткрывая легенды
12000 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Идиллическая усадьба Остафьево 
Погулять по чудесному парку с вековыми липами и услышать о «Золотом веке русской поэзии»
5000 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Великолепная усадьба Кусково 
Насладиться прогулкой по графскому имению и ощутить дыхание 18 века
5000 руб. за экскурсию
1.5 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Москва без барьеров 
Прогулка по самому центру для людей с ограниченными физическими возможностями
5000 руб. за экскурсию

39 отзывов путешественников

Ирина  →  Тени Москвы   19 января 2021

Оказались в Москве в самые морозные Крещенские дни. К счастью нашли на вашем сайте предложение индивидуальной экскурсии по Москве на автомобиле. Наш экскурсовод Александр показал нам Москву с новой, неизвестной нам стороны, потратив на нас лишний час времени! Спасибо большое!

Читать дальше
Валерия  →  У стен Московского Кремля   11 января 2021

Оксана - лучший гид в Москве! К такому выводу я пришла после вчерашней экскурсии)) Я в восторге! Великолепный рассказ об истории Москвы, прекрасный маршрут. Наверное, самый правильный и для первого знакомства с городом, и для более глубокого изучения. Узнала очень много деталей, о которых даже не задумывалась раньше. По времени наша экскурсия продолжалась гораздо дольше полутора часов, так как Оксана постоянно отвечала на мои многочисленные вопросы, за что я безмерно благодарна))
Хочу особенно отметить доброжелательность Оксаны и прекрасное чувство юмора. Однозначно рекомендую экскурсию и экскурсовода всем. Огромное спасибо! Всего самого лучшего в новом году!

Читать дальше
Анастасия  →  Новогодние секреты в центре Москвы   9 января 2021

Экскурсия понравилась! Вместо гида Оксаны пришел ее коллега Александр. Рассказывал интересно, маршрут продуманный. Очень тактичный человек. Благодарны, что отвечал и на вопросы не касающиеся темы экскурсии. Нам было интересно все. Александр помог нам разобраться в интересующих нас темах.

Читать дальше
Вероника  →  У стен Московского Кремля   5 января 2021

Экскурсию заказывала за один день до начало проведения. Выбрала на сайте свободное и удобное время для себя на 12часов дня. Экскурсовод Оксана экскурсию подтвердила, но попросила перенести время на 13.30. Пошли на встречу, согласились, отменили свои запланированные дела. А на следующий день, за 30 минут до начало экскурсии Оксана в смс-сообщении сообщила, что она не сможет провести экскурсию. Такой подход данного экскурсовода абсолютно неприятен! Но отдадим должное, что на встречу с нами Оксана отправила своего коллегу Александра. Экскурсия с Александром была не интересная, непознавательная, приходилось самим из экскурсовода вытягивать информацию, темы заявленные в экскурсию были минимально или вовсе не раскрыты. Маршрут экскурсии: прошли от памятника князю Игорю на Боровицкой площади вдоль Александровского парка, повернули на Красную площадь, прошли вдоль неё и вышли на парк Зарядье. По моему мнению, данный маршрут можно пройти самостоятельно, не прибегая к помощи экскурсовода. Экскурсия от Оксаны и Александра просто ни о чём, и не стоит заявленных денег.

Читать дальше
Оксана  ответ гида

Ваш муж был в восторге от экскурсии, а ваш отзыв не отражает действительность.

Вы бронировали экскурсию всего за несколько часов до нее и сразу были предупреждены, что в 12 часов она невозможна, экскурсовод занят. Перенесли время на полтора часа позже. «Запланированными делами» была другая экскурсия, на которой вы захотели сэкономить, обратившись ко мне с просьбой рассказать и о Зарядье в рамках экскурсии «У стен Кремля».

Вы опоздали на встречу, гид вас ждал полчаса на холоде.

Во время прогулки вы все время куда-то уходили, разговаривали по телефону, а слушал гида только ваш муж; возвращаясь вы задавали вопросы по теме, которая уже была рассказана, вам ее повторяли.

Возможно, если бы вы были внимательнее и не злоупотребляли средствами «дезинфекции», то смогли бы понять, что Красная площадь и центр Москвы - это то, что необходимо смотреть с экскурсоводом, чтобы узнать много нового и интересного. Например, что памятника князю Игорю у Кремля пока нет. Зато есть Владимиру.))
А также то, что четко указано в описании: я - представитель агентства и экскурсию провожу сама или их проводит любой другой гид из нашей команды. Как например, один из наших Александров, высококлассный, харизматичный гид, только с положительными отзывами и отличным чувством юмора, являющийся специалистом-краеведом и экспертом телевизионных программ, посвящённых истории Москвы.

Ваша экскурсия продолжалась более двух с половиной часов и продолжилась в парке Зарядье, после чего вы удалились в Гастроцентр. Если бы вам не понравился рассказ, можно было уйти сразу, договориться о меньшей оплате, но ваш муж был очень доволен прогулкой. Жаль, что вы на ней по сути отсутствовали.

Читать дальше
Александра  →  Новогодние секреты в центре Москвы   19 декабря 2020

Экскурсия информативная,интересная,много исторических фактов,которых я не знала.Мне понравилась!

Читать дальше