Владимир

Владимир

Экскурсии по Стамбулу...
668 посетили
2 года на Трипстере
Меня зовут Владимир. Вся моя семья живет в Стамбуле с 2009 года. Поэтому на экскурсии я охотно отвечу не только на вопросы по истории города, но и о жизни русского человека на Босфоре. С нетерпением жду нашей встречи.

Мои предложения

173 отзыва путешественников

Константин
Опыт: 6 экскурсий

Большое спасибо Владимиру за интереснейшую экскурсию и огромное количество положительных впечатлений. Все очень информативно и содержательно. Необычная прогулка в местах, олицетворяющих волшебный и притягательный дух истории. Стамбул великолепен и открылся с другой, потрясающей и красивейшей стороны.

Александра
Опыт: 4 экскурсии

Вчера были на экскурсии Владимира! Это было потрясающе! Мы много ходили и очень много узнали о истории города, побывали в нескольких мечетях, попили чая на прекрасной террасе) Всем советую побывать на этой экскурсии! Спасибо огромное Владимиру!

Гузель
Опыт: 6 экскурсий

Очень благодарны Владимиру за волшебную экскурсию. Были в Стамбуле впервые. На трипстер всегда выбираем индивидуальных гидов, очень ценим их за нестандартный подход и в этот раз не ошиблись. Главная задача состояла в том, чтобы почувствовать город и попытаться понять культуру и менталитет местных жителей. Владимир полностью оправдал наши ожидания: человек, живущий много лет в Стамбуле; имеющий родственные связи с турками и, естественно, прекрасно знающий и понимающий стамбульский менталитет; глубоко интересующийся историей Турции, также историей отношений Турции и России. Благодаря ему мы узнали много нового о Турции и турках, влюбились в Стамбул и через пару дней уже чувствовали себя как дома)) Очень рекомендуем экскурсии Владимира всем, кто желает почувствовать дух и колорит этого великолепного восточного города.

Дмитрий
Опыт: 6 экскурсий

Только вернулись из Стамбула и по горячим следам хочу написать о прошедшей экскурсии . Мы ее забронировали на следующий день после прилета , соответственно у нас было время немного познакомится с городом , точнее с центром. И экскурсия Владимира на следующий день - это прям подарок , это очень структурировано наше дальнейшее нахождение в этом замечательном городе . 6 часов прошли на одном дыхании , хотя и погода была не самая теплая и дождь , но Владимир настолько интересно и с уместным юмором рассказывал , что мы больше ничего не замечали. Специально искал русского экскурсовода , мне показалось , что будет правильно , именно от нашего человека получить оценку и не прогадал . С нами был сын -27 лет , так и ему и нам было одинаково интересно и комфортно с этим человеком . Владимира однозначно рекомендую . Экскурсия - огонь )))👍

Татьяна
Опыт: 10 экскурсий

Задачей экскурсовода, в идеальном мире, является влюбить туристов в город/страну, в которую они приехали или, по меньшей мере, сменить негативное впечатление на положительное. Владимир справляется с этой задачей на все 100%. Помимо того, что он отлично знает историю, ему удается так интересно её преподносить, что ты перестаешь замечать время, которое проводишь на прогулке. Ему удалось сменить наше впечатление о Стамбуле, показать, что этот город многолик, умеет удивить даже тех, кому кажется, что удивить их почти невозможно. Если вы хотите, чтобы вас сопровождал воспитанный, эрудированный, умеющий интересно рассказывать собеседник, знающий о городе всё - можете смело обращаться к Владимиру. В нашем сердце он точно занял отдельное место.