Янис

Меня зовут Янис. Я с 2000 года живу на Родосе. На всем протяжении жизни на этом сказочном острове не перестаю восхищаться им, его красотами и богатейший историей. С великим удовольствием хочу поделиться со всеми гостями Родоса его прелестями и передать мощь его позитивной энергетики!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Калимэра, Родос!"
11 часов
На машине
индивидуальная
Калимэра, Родос! 
Посетить древние храмы и Акрополь Линдоса, насладиться красотой природы и узнать об истории острова 
€ 230 за экскурсию

4 отзыва путешественников

Элеонора

Поездкой остались довольны. Проехали по всему острову, посмотрели основные достопримечательности. Природа Родоса завораживает и удивляет своей красотой. Янис очень доброжелательный, тактичный и порядочный человек, опытный водитель. Безопасности ему на дорогах и благодарных попутчиков!

Alexandra
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия нам очень понравилась. Янис быстро и четко ответил на все вопросы до заказа экскурсии, приехал за нами даже немного раньше назначенного времени. Программу он построил с учетом всех наших пожеланий. Показал много интересных мест на Родосе, рассказал об истории, культуре, жизни Родоса и Греции, ответил на все вопросы. К тому же Янис отличный водитель и просто очень приятный, культурный, тактичный молодой человек!

Залина

Янис - прекрасный гид! Мы в восторге! Объехали с ним почти весь остров, увидели кучу достопримечательностей, съездили на прекрасную винную дегустацию 😍 Рекомендую Яниса от всей души - он профессионален, вежлив и рассказывает очень интересно об истории Родоса и о тех местах, которые вы с ним посетите. А обед в греческой таверне, куда нас привёл Янис, стоит отдельного и длинного отзыва, но кратко можно описать одним словом - восторг! ❤️❤️❤️

Станислав

Шикарно, Янис огромное спасибо! Однозначно рекомендую, максимально комфортно, интересно и что главное для меня клиентоориентировано. Мне друзья советовали обязательно побывать где Крест, и хоть это не входит в программу, Янис пошёл на встречу и отвёз туда, останавливал по любой просьбе в красивом месте, отвёз на шикарнеший закат, поели во вкуснейшем месте "для своих", полазили по дому Муссолини, в общем море впечатлений! Кайф! Едя на экскурсию с Янисом, Вы найдёте приятного друга, к которому ещё захочется вернуться на остров :)