Altay

Altay

69 посетили
5,5 лет на Трипстере
Привет! Меня зовут Алтай. Я лицензированный гид по Баку. Могу провести для вас пешую или автомобильную экскурсию по Баку, по его окрестностям или по регионам страны. Есть легковой автомобиль, микроавтобусы и автобусы туристического класса. Буду рад показать вам наш город и страну!

Мои предложения

15 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 11 экскурсий

Хотим с супругом сказать огромное спасибо за эту экскурсию. Алтай - замечательный эрудированный гид, который прекрасно знает историю своей страны и города! Весь материал преподносился максимально интересно, не скучно, с интересными историческими фактами) Изначально мы хотели дневную экскурсию,полагая, что старый город красив именно днем. Как же мы ошибались! Всем рекомендую попасть на эту экскурсию и увидеть город огней воочию) P.s. Мы начали искать экскурсии в последний момент и при поиске, руководствовались рейтингами гидов и количеством отзывов. Почему-то у Алтая отзывов не много, НО, это вообще ничего не означает, как оказалось)) мы искали подвох, потому что у всех все было занято, а у Алтая нет))) но поверьте, он супер! Говорим как опытные путешественники)) Максимальные рекомендации!))

Оксана
Опыт: 3 экскурсии

Были на экскурсии 02 09.23. Все понравилось. Алтай рассказал и показал историю края, сама экскурсия очень интересная. Гида рекомендуем, знающий и любящий свой город.

Наталия
Опыт: 3 экскурсии

С Алтаем провели 2 дня: обзорная экскурсия по вечернему Баку и выездная индивидуальная под наш запрос. Все понравилось, спасибо! Желаем побольше благодарных туристов!

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Добрый день! Были на экскурсии 16.06.2023. Алтай отличный гид, интересный рассказчик, профессионал своего дела. Экскурсия очень интересная, содержательная. Спасибо огромное!

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия проходила на прекрасном Английском языке 3 часа. Это время пролетело, как одно мгновение. Было рассказано много истории про Страну, Город Баку и Старый город, так же были показаны места старого города, где снимали фильм "Бриллиантовая рука". Благодарю Алтая, за его терпение отвечать на множество наших вопросов. Я и мой друг из СА были очень впечатлены экскурсией. Я РЕКОМЕНДУЮ! АЛТАЯ, КАК ОТЛИЧНОГО ЭКСКУРСОВОДА и ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА! Обязательно к Вам вернемся по другим экскурсиям!