Halil

Halil

Гид в Анталье
182 посетили
1 год на Трипстере
Здравствуйте! Мы проводим экскурсии по Анталье, Бодруму, Каппадокии, Стамбулу и другим городам. Как на русском, так и на английском языках. Наша команда — член ассоциации туристических агентств Турции. Будем рады показать вам разные уголки нашей прекрасной страны.

Мои предложения

21 отзыв путешественников

Анастасия
Опыт: 3 экскурсии

Поездка мне очень понравилась. Я даже смогла выдержать 4щ минутный подъем по серпантину в горы, настолько была увлечена красивыми видами вокруг. Так как экскурсия была в марте, я не рискнула брать рафтинг, но ребята остались тоже довольны. Турция очень многообразная и конечно голубые воды горных рек не оставили равнодушными. Я рекомендую эту экскурсию всем, кто хочет узнать Турцию с другой стороны!

Александр
Опыт: 6 экскурсий

Отличная организация, всё понравилось! С погодой повезло, летало огромное количество шаров!!! Ландшафт и пещеры завораживают!!! Отдельное спасибо экскурсоводу Деврану с прекрасным русским языком, внимательный, весёлый, остроумный. Хорошо знает историю!!! Молодцы, ещё раз спасибо! Одно очень нудно, сбор и развоз людей по гостиницам, но без этого никак ( Туда из Антальи с остановками на завтрак, обед, туалет 10 часов, обратно 9,5.

Сергей
Опыт: 5 экскурсий

Места очень красивые, но организация очень сильно хромает, не понятно где что делать на каких локациях, и всё в этом духе, повезло что потом пришел нормальный гид, и мы несколько человек смогли разговорить его, и из-за этого всё прошло отлично, несмотря на остальные недостатки, иначе было бы не так интересно.

IGOR

Очень красивые виды. Но будьте готовы к долгой дороге на автобусе. Сначала от Анталии часа два. Потом на самой экскурсии к каждой достопримечательности тоже на автобусе. И обратно в анталию. На каждую достопримечательность всего по 20-30 минут. В итоге почти весь день проведете сидя в автобусе. Если едете зимой - берите шапку или хотя бы одежду с капюшоном. Автобус открытый. Задувает.