Alex
Фотограф, гражданин мира
« Русский фотограф, портретист, базирующийся в Марокко последние 6 лет. Я снимал во многих странах Азии Африки и Европы. Веселый, жизнерадостный, не пью, не курю, люблю спорт и активный образ жизни, обожаю встречи с новыми людьми, профессионал своего дела. Я владею своей фотостудией в Касабланке. Мои фотографии были опубликованы во многих изданиях и выставлялись по всему миру. Я свободно говорю на французском, английском и русском языках; а также владею тамильским, сингальским и арабским языками. »

Мои экскурсии

5 часов
Индивидуальная
Красавица Касабланка: обзорная фотопрогулка 
Узнать историю главных достопримечательностей и получить профессиональные фото в декорациях города
 126 за человека

26 отзывов путешественников

Спасибо Алексу за отличную экскурсию. Было очень интересно, познавательно, информативно и на одном дыхании. Хочется добавить, что Алекс замечательный и отзывчивый человек, он помогал мне во время моего пребывания в Марокко, у меня плохой английский, а французский я вообще не знаю. И такси при необходимости вызвать и решить возникшую проблему в отеле. Удачи вам Алекс и всего самого хорошего!

Читать дальше

Нам очень понравилась экскурсия, которую провелдля нас Алекс. Потрясаще интересно, Алекс глубоко интересуктся историей Марокко и поделится знаниями, которые вы не найдете в Википедии. Мы побывали в кррсвейших местах и узнали удивительные факты, особенности менталитета марокканцев и захватывающие истории. Экскурсия прошла легко и непринужденно, приятным бонусом являются присланные Алексом после экскурсии великолепные фотографии, ведь Алекс мастерски владеет искусством запечатления прекрасных моментов!:)
Дорогие путешественники! Всем рекомендуем обогатиться экскурсией с Алексом!:)

Читать дальше

Мой прилет в Касабланку пришелся на вечер 31 декабря и я благодарна, что Алекс мгновенно откликнулся на мою просьбу провести экскурсию. Это было крайне верное решение, экскурсия прошла отлично! Алекс прекрасный собеседник и рассказчик, мое посвящение было ярким, эмоциональным, информативным! Рекомендую!

Читать дальше