Ирина

Ирина

Гид в Будапеште
53 посетили
2 года на Трипстере
Привет! Меня зовут Ирина, я профессиональный гид и художник. Вот уже 3 года живу в Будапеште и не перестаю восхищаться и удивляться этим городом. Будапешт — это вдохновение, неуловимая свобода и простор, уют и камерность, музыка и фестивальность, изящность в деталях и необычайная фотогеничность. Не боитесь окунуться с головой в эту красоту и влюбиться, как я? Приезжайте! Покажу вам свой Будапешт, и он непременно станет вашим.

Мои предложения

11 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 9 экскурсий

Прекрасная нетривиальная экскурсия. Ирина рассказывает интересные истории и все это сопровождает музыка. Будапешт раскрывается с новой стороны. Еще бы выключить внешние звуки, но это увы не в наших силах. Надеюсь попасть к Ирине еще и знакомым расскажу

Юлия
Опыт: 13 экскурсий

Очень интересная экскурсия, Ирина прекрасный рассказчик, теперь моё представление о венгерской музыке более развёрнутое. Порекомендую эту экскурсию тем, кто любит музыку. Но с одной оговоркой. Выбирайте тёплое время года, или надевайте на себя все тёплые вещи. Мы очень замерзли!!! И следует отладить аудио оборудование, под конец экскурсии от постоянного шума в наушниках разболелась голова.

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Большое спасибо,Ирине! Вдохновляющая экскурсия! Очень познавательно, интересные рассказы про судьбы музыкантов и их связь с городом. Постоянно в течение двух часов мы слушали музыку начиная с Листа и заканчивая Фреди Меркури. Было очень много приятных сюрпризов и неожиданных открытий. Очень хорошо спланированная экскурсия и гармоничное сочетание рассказа и музыкального сопровождения. Детям однозначно в наушниках с музыкой было весело. И самое главное, очень душевно, со вкусом. Благодаря Ирине мы поняли, что не зря приехали в Будапешт и нам нужно обязательно вернуться.

Линдa
Опыт: 12 экскурсий

08.09.2023 мы с Ириной прогулялись по музыкальному Будапешту. Будапешт настолько многогранен, что невозможно объять необъятное, есть и Буда, и Пешт, замки и бастионы, дворцы и т.д., НО... Еще есть и музыка, и она, конечно же, сопровождает каждую эпоху, каждый миг развития города, правда с небольшим учетом на спрос и моду:). Проделав путь от точки А до пункта Б, мы с Ириной сменили несколько столетий, побывав в салоне с Ф. Листом и не забыв забежать в Хард-Рок кафе. Всю дорогу через музыку нас сопровождали великие события и простые эпизоды, связанные с Венгрией и непосредственно Будапештом. Ирина вела меня сквозь времена и эпохи все ближе и ближе к берегам Дуная, увлекая за собой в мир волшебной музыки и искусства.