Светлана

Светлана

треккинг и автотуры на Сахалине, джиптуры
100 посетили
1,5 года на Трипстере
Я живу на Сахалине уже 13 лет, половину из них я путешествую и изучаю остров. Джиппингом и туризмом занимаюсь 7 лет, альпинизмом 5 лет. Жданко я прошла вдоль и насквозь множество раз, даже участвовала в открытии новых альпинистских маршрутов вместе с Денисом Урубко. Вместе с командой таких же опытных гидов откроем для вас красивейшие места Сахалина!

Мои предложения

8 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие по побережью Охотского моря в поисках аутентичных мест и уникальных пейзажей 
22 000 руб. за экскурсию
10 часов
Пешком
индивидуальная
Совершить несложное восхождение и влюбиться в первозданную природу Сахалина 
22 000 руб. за экскурсию

15 отзывов путешественников

Екатерина

22 марта были на этой экскурсии с гидом Дмитрием. Открыли для себя новый удивительный уголок нашей страны о. Сахалин. Огромное спасибо нашему замечальном гиду. Благодаря Дмитрию экскурсия стала для нас приятной, познавательной, безопасной поездкой. А приготовленный им свежий кофе на берегу Охотского моря запомнится надолго. Свежий воздух, шикарные виды, нелёгкая история, чем живёт современный остров: нам осталось много пищи для размышления.

Оксана
Опыт: 3 экскурсии

Очень интересная, познавательная и насыщенная экскурсия! У нас был Дмитрий, водитель и гид в одном лице. Понравилось, что Дмитрий был подготовлен на все случаи жизни, и от этого нам было с ним спокойно, так как выходили на лёд в бухте Тихая. Смог ответить на все наши вопросы. Где просили остановится- останавливался. Забрал нас прямо от гостиницы, что было очень приятно, так как город мы не знаем и указанное место на сайте нам ни о чем не говорило. Машина комфортная, с хорошей проходимостью. Экскурсия пролетела на одном дыхании. Очень рекомендую.

Станислав
Опыт: 5 экскурсий

Прекрасная экскурсия, отличные гиды, очень познавательно и на одном дыхании, динамично и интересно. Получили ответы на все вопросы, познакомились с местной кухней, довольны на 100%

Алла
Опыт: 6 экскурсий

Хочу поблагодарить Евгения за индивидуальный подход к экскурсии. Несмотря на то, что этим маршрутом ездят много в группах, мы почувствовали, что эта сделана именно для нас. Как мы это поняли? По темам для бесед в дороге, по небольшим сюрпризам по ходу, по рассказам о других визитерах, кто побывал в туре с Евгением. Мы довольны и будем ждать авторских туров. Из нюансов хотела отметить, что если экскурсию проводит не тот же человек, с кем вы списываетесь на сайте - уточните время выезда. Это важно.