Татьяна

Меня зовут Татьяна. Я живу в краю огнедышащих вулканов, холодных Тихоокеанских волн, горячих источников и бурых медведей. Больше всего на свете я люблю путешествовать по Камчатке и с радостью знакомлю гостей полуострова с этим уникальным местом.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Иммерсивная обзорная прогулка по Петропавловску-Камчатскому"
1 час
Пешком
групповая
Иммерсивная обзорная прогулка по Петропавловску-Камчатскому 
Узнать город и проникнуться его историями на авторском аудиоспектакле 
1500 руб. за человека

10 отзывов путешественников

Алёна
Опыт: 4 экскурсии

Несмотря на мои довольно консервативные взгляды и любовь к визуальной коммуникации, подобная подача экскурсионной программы была на высоте и лишь персонифицировала взаимодействие с туристом в особой, технологичной коммуникативной форме. Присутствие гида, чтобы задать направление маршруту, было ненавязчиво и практически незаметно, что позволяло ощутить единение с городом. Считаю правильным начинать свое знакомство с ним именно с этого мероприятия. Запись в наушниках сделанана на высочайшем уровне. Создавалось ощущение единовременного присутствия в двух мирах без утраты связи с реальностью, как это удаётся лишь театру. Сняв наушники, я ещё долго оставалась под приятным впечатлением. Именно качество мероприятия, основанное на любви к своему делу, ощутилось в этой экскурсии, которую сложно и назвать таковой. Выражаю искреннюю благодарность и желаю успехов в развитии вашего дела. Уверена, что это не последняя наша встреча :)

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Хочу поблагодарить за эту восхитительную прогулку-знакомство с городом! Погружение сразу и полностью, до мурашек. Очень необычный формат. Все эти голоса и звуки в сочетании с ветерком бухты и видами на сопке, камушки на берегу - впечатление, что действительно общаешься с окружающей обстановкой. Город открылся таким живым, ярким, и легко запоминающиеся факты понравились. Спасибо за это, незабываемый опыт!

Алексей
Опыт: 2 экскурсии

Необычная форма экскурсии, все было организовано на очень хорошем уровне. Полное эмоциональное погружение в атмосферу. Несомненно данный формат имеет будущее и необходимо его дальнейшее развитие.

Елена
Опыт: 8 экскурсий

Необычная, какое-то новое восприятие - экскурсия. Как будто переносишься в историческое время и переживаешь всё происходящее. Так здорово! Огромное спасибо автору такой замечательной экскурсии Татьяне. Незабываемое ощущение и приятное послевкусие!