Мария

Мария

511 посетили
2 года на Трипстере
Меня зовут Мария, я не профессиональный гид, а, скорее, знаток и большой любитель современного Стамбула. На прогулке со мной вы сможете посмотреть на город глазами местного жителя, узнать, как живут экспаты, переехавшие в Турцию и, что немаловажно, научиться самостоятельно ориентироваться в городе и прокладывать новые маршруты.

Мои предложения

117 отзывов путешественников

Бэлла

Встреча прошла отлично. Мария- путеводитель пришла к указанному времени. Провела нас по местам, где мы точно никогда не побывали без нее. Отвечала на все вопросы уверенно. Узнали о Стамбуле много интересного. Однозначно рекомендую. Обращайтесь именно к ней. С ней легко и интересно. Посмотрели на Стамбул другими глазами. Спасибо вам Мария, за уделенное время нам :).

Диана
Опыт: 4 экскурсии

Жаль, что Марию мы встретили только в конце нашего пребывания в Стамбуле(( она показала нам город своими глазами, влюбленными в него! Замечательная экскурсия, прекрасная девушка! Легко, непринужденно, живо, необычно и очень интересно! Рекомендую!!!!

Олеся

Мы в восторге от прогулки с Марией. Специально выбирала экскурсию не по классическим местам Стамбула, хотелось увидеть и узнать что то новое, до чего самостоятельно (без определенных познаний города и местности) не добраться. Начну с того, что Мария вежливая и очень компанейская девушка, с ней комфортно общаться, создается ощущение что вы давние друзья. Не было вопроса на который она бы не смогла подробно ответить. Прогулка в спокойном ритме, улицы, парки, фуникулер, водный транспорт. Благодаря Марии отважились попробовать местную кухню, в которой до этого сомневались, вкуснейший Балык Экмек, Кокореч и мидий. Если вы хотите погрузиться в колорит Стамбульских районов и пройти там где не часто ступала нога туриста, вам однозначно к Марии! Самые наилучшие рекомендации! И спасибо за отличную прогулку и общение.

Надежда

Получила огромное удовольствие от прогулки с Марией. Легкая подача интересной информации и многогранном Стамбуле в форме дружеской прогулки. Рекомендую всем , кто уже посмотрел «туристический Стамбул» и хочет погрузится в атмосферу города со стороны местного жителя .