Людмила
Гид в Праге
« Здравствуйте, мои дорогие гости! Я профессиональный гид. На этих пару дней вы действительно становитесь для меня личными гостями в Чехии, и я стараюсь максимально окружить вас вниманием и комфортом. Дама я — взрослая. Мне уже прекрасных 50 лет и работу свою люблю, знаю и получаю сама массу позитивных эмоций от того, что мои гости остаются... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2 часа
Тёмная сторона Праги
Легенды пражского Средневековья и тайны алхимиков Рудольфа II
 100 за экскурсию
2 часа
По романтическим уголкам Праги
Новый Свет, Малая Страна, Градчаны и обед в национальном ресторанчике
 100 за экскурсию

49 отзывов путешественников

Анна  →  Тёмная сторона Праги   20 октября 2019

Людмила взяла во внимание, что эта экскурсия была нашим первым знакомством с Прагой и рассказала нам много интересного с точки зрения истории, политики и даже о современной жизни в столице Чехии. Было легко представить себе жизнь средневековой Праги и после экскурсии уже намётанным глазом замечать детали, сохранившиеся со средневековья. За два часа благодаря Людмиле мы узнали так много интересного и занимательного, что позволило нам ценить время в городе только больше!

Читать дальше
Динара  →  Тёмная сторона Праги   14 октября 2019

Если Вы в первые в Праге, нет лучшего способа познакомиться с этим дивным городом , чем окунуться в рассказы Людмилы и стать чуть ближе к многоликой пражской истории и невероятным легендам, захватывающие дух. Экскурсия безусловно оставит прекрасное впечатление и непременно пополнит копилку ваших знаний. Непринуждённая и легкая беседа сможет вовлечь даже бывалых скептиков, а неспешная прогулка придаст очарования и так прекрасной Праге. В следующий раз мы обязательно обратимся к Людмиле для новых открытий и интересных фактов о столице Богемии!

Читать дальше
Ксения  →  Тёмная сторона Праги   12 октября 2019

Экскурсию великолепная! Все , включая детей , довольны. Эксклюзивная информация, творческий подход и прекрасные эмоции. Очень рекомендуем!

Читать дальше
Наталья  →  Тёмная сторона Праги   28 сентября 2019

Так получилось, что на экскурсии я была одна, но два часа экскурсии пролетели абсолютно незаметно. При этом, как мне кажется, Людмила рассказывала больше, чем запланировано в экскурсии, и древнюю историю Праги, и события уже нашего времени. И отвечала на все вопросы. Мне все очень понравилось.

Читать дальше
Маргарита  →  Тёмная сторона Праги   28 сентября 2019

Экскурсия прошла быстро и легко. Людмила интересно все рассказывает..хорошо продуманный маршрут . Так же подсказала вкусные места. Спасибо!

Читать дальше