Джэма

Работаем в сфере туризма 6 лет. Индивидуальный подход к каждой группе, максимальная возможность подстроиться по ваш график. Так же подскажем, какие ещё локации вы можете посетить в Дагестане. Поможем с проживанием. Вы окунетесь в атмосферу древнего Дагестана: мастер-классы (танцы, приготовление локальных сладостей и т.д.), дегустация многолетней выдержки вин и коньяка и местных блюд. Ждём вас на родине гор!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Дербент с огоньком!"
скидка
10%
5 часов
На машине
индивидуальная
Дербент с огоньком! 
Погулять по Старому городу, станцевать лезгинку, погостить у местных и увидеть экраноплан Лунь 
7250 руб. 6525 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие мечты: Сулакский каньон и бархан Сарыкум"
12 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие мечты: Сулакский каньон и бархан Сарыкум 
Собрать коллекцию лучших видов Дагестана, прокатиться на катере и пообедать в форелевом хозяйстве 
19 500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Водопад Тобот: исландские пейзажи Дагестана"
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Дербент
Нет отзывов
Водопад Тобот: исландские пейзажи Дагестана 
Впечатлиться панорамами каньона, исследовать каменный лабиринт и попробовать национальную кухню 
7999 руб. за экскурсию

18 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсия состоит из двух частей: собственно самой экскурсии по старой части города и обеду у местных жителей. Так вот что касается второй части, все прекрасно: вкусный обед, колоритный дом, мастеркласс по лезгинке - действительно с огоньком) но что касается экскурсии, все было очень скудно, на дополнительные вопросы сына гид не мог ответить из-за нехватки знаний, рассказ вёл неинтересно, очень мало информации. Если хотите получить какие-то знания, то Вам точно не сюда), хотя возможно, нам с гидом не повезло, мы были сильно разочарованы; но если вам достаточно поверхностной информации и местного колорита, данная экскурсия как-раз про это)

Джэма

Здравствуйте Татьяна, сожалею что гид не смог предоставить информацию должным образом. И рада что понравилась вторая часть экскурсии. Если бы Вы написали имя гида, я бы провела с ним беседу. Благодарю за отзыв, будем работать над ошибками ❤️

Александр
Опыт: 30 экскурсий

Огромное спасибо Джамиле и Тамерлану за ещё один отличный день в Дагестане ) Из-за погоды маршрут изменился, но получилось не менее здорово! Лабиринты Каменной Чаши, замёрзший Матласский водопад и замечательные виды горных районов Дагестана никого не оставят равнодушным! Спасибо, будем приезжать ещё )

Александр
Опыт: 30 экскурсий

Огромное спасибо Джамиле и Тамерлану за великолепный незабываемый день в Дербенте! Несмотря на то, что мы оказались непростыми клиентами :) Во-первых, с нами решили поехать друзья, в итоге в нашей компании было двое маленьких детей - 6 и 8 лет, во-вторых, у нас несколько раз менялись планы и количество людей, и наконец, когда мы приехали в Дербент, выпал снег! Но все сложности не помешали нашим замечательным гидам организовать для нас отличный день, а нам посмотреть массу интересного в этом уникальном городе. И, конечно, нельзя не упомянуть о гостеприимном доме, где нас накормили вкуснейшим обедом, и ещё дважды отогревали чаем после прогулок по не очень весенней погоде) А детям очень понравились целых два мастер-класса - и запланированный по лезгинке, и стихийный по боксу! (хотя у нас две девочки :) Впереди ещё один день, но мы уверены, что он будет таким же интересным, и ни капли не жалеем, что и его организовали для нас Джамиля и Тамерлан, и теперь всем рекомендуем обращаться именно к ним. Ещё раз спасибо огромное!

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Были на экскурсии по Дербенту! Нам очень понравилось! Все организовано было на высшем уровне! Сами экскурсоводы очень приветливые и отзывчивые люди! Все нам показали, интересно рассказывали и даже накормили нас очень вкусным обедом!! Всем рекомендую Джамилю и Тамерлана!!

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Хотим поблагодарить Джему и Тамерлана за замечательную экскурсию по Дербенту! Веселые, позитивные, а главное, знающее свое дело экскурсоводы, рассказали много интересного о городе, познакомили с культурой Дагестана да и в целом оказались очень приятными собеседниками! Спасибо за замечательно проведенное время, интересные факты, красивые места, приятную компанию и даже за урок лезгинки. Все замечательно!