Сона
Гид в Праге
« Привет! Я Сона, и уже больше 3-х лет я живу в удивительно красивой Праге. Закоулки Праги с множеством едва заметных деталей так меня пленили, что я вспомнила свое давнее московское хобби и организовала пешие квесты-экскурсии по этому невероятному городу. Мои квесты - это возможность познать город посредством 2-3 часовой игры, где решая предложенные задачи, вы постепенно углубляетесь в историю, получаете подсказки и сводки, узнаете старые городские легенды и присказки. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Квест-экскурсия по сказочной Праге
Знакомство с городом в игровой форме
 23 за человека

165 отзывов путешественников

Лена  →  Квест-экскурсия по сказочной Праге   16 сентября 2019

Легкий формат, приятный маршрут мимо толп, для любителей квестов как способа познания отлично подходит! Очаровательная гид и приятный сюрприз в конце!

Читать дальше

Все понравилось. Дочь не любит стандартные экскурсии - квест, это интересно и познавательно. Было весело и интересно. Рекомендую семьям с подростками и молодежи.

Читать дальше
Андрей  →  Квест-экскурсия по сказочной Праге   10 августа 2019

Экскурсия очень понравилась, задания интересные, есть, над чем подумать, гид Сона все предельно понятно объяснила, рассказала, была очень вежлива и открыта к общению, сам квест-экскурсия помогает людям, которые только приехали в Прагу ознакомиться с её основными достопримечательностями, да ещё и в форме игры, рекомендую!

Читать дальше

Отличная познавательная и развлекательная экскурсия . Подходит для тех кто готов и любит многого и долго ходить пешком. Нам все понравилось. Было бы можно немного сократить маршрут. Тогда это было бы идеально. Спасибо.

Читать дальше

Новый формат экскурсии нам очень понравился. Как только получили задания,всех охватил азарт. Два часа пролетели незаметно. Но самое главное,что благодаря этой экскурсии, мы открыли для себя немного другую Прагу,увидели места,на которые редко обращают внимание туристы,и те,про которые слышали,но не знали,где их искать. Думаю,экскурсия подойдёт активным, желающим многое увидеть туристам,в том числе с детьми школьного возраста.

Читать дальше