Сона
Гид в Праге
« Я Сона, мне 29 лет и вот уже больше года я живу в удивительно красивой Праге. Закоулки Праги с множеством едва заметных деталей так меня пленили, что я вспомнила свое давнее московское хобби и организовала пешие квесты-экскурсии по этому невероятному городу. Мои квесты - это возможность познать город посредством 2-3 часовой игры, где решая предложенные задачи, вы постепенно углубляетесь в историю, получаете подсказки и сводки, узнаете старые городские легенды и присказки. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Квест-экскурсия по сказочной Праге
Знакомство с городом в игровой форме
 20 за человека

101 отзыв путешественников

Великолепно составленная экскурсия! Ходили с детьми 10 и 11 лет. Удовольствие получили все. Очень впечатлили изюминки города, которые бы при обычной прогулке не попали во внимание. Еще больший интерес доставляет отгадать загадки и найти эти самые места. С детьми более младшего возраста может быть сложнова-то. Мы проходили квест около 3 часов в довольно бодром темпе. Очень рекомендую эту экскурсию. И с детьми, и без.

Читать дальше
Анатолий  →  Квест-экскурсия по сказочной Праге   29 июня 2018

Ходили на квест-экскурсию по Праге, с детьми 4 и 7 лет. Очень понравилось! Материал разнообразный, интересный и детям, и родителям. Переходы между КП недлинные, детям не надоедает. Прекрасно провели эти два часа, большое спасибо!

Читать дальше
Надежда  →  Квест-экскурсия по сказочной Праге   27 июня 2018

Квест-экскурсия нам очень понравилась с увлечением искали ответы на задания, многие интересные вещи заметили только благодаря заданиям в квесте.
Были семьей 2 взрослых и 2-е детей 8 и 12лет.

Читать дальше

Заказывала экскурсию исключительно для внучки 13 лет. И не ошиблась. Девочке очень понравилось.
Современно, живенько, весело, информативно. Спасибо!

Читать дальше

Чрезвычайно понравился формат знакомства с Прагой именно в форме квеста. Увлекательно, на одном дыхании, даже с долей азарта, без ненужной спешки и без перегруженности ненужными датами, а только интересными фактами истории Праги. Соне особая благодарность за доброжелательность, сопровождение во время квеста и за сладкий сюрприз :smiling_face_with_smiling_eyes:
Пс. Люто рекомендуэ)

Читать дальше