Наталья

Здравствуйте, дорогие путешественники. Меня зовут Наталья, я живу в Калининградской области. Я не профессиональный гид, но очень люблю природу и часто бываю на Куршской косе. С радостью покажу вам ее самые красивые места и расскажу о них интересные факты!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Идиллическая Куршская коса"
6 часов
На машине
индивидуальная
Идиллическая Куршская коса 
Посетить самые живописные места природного заповедника и узнать его историю 
6000 руб. за экскурсию

17 отзывов путешественников

Антонина
Опыт: 2 экскурсии

Сам маршрут по коме стандартный, к нему вопросов нет. Наталья нас везде возила, организовала экскурсию в орнитологическом центре. Все вроде бы неплохо, но как-то не сложилось человеческого контакта. Это субъективное ощущение.

Владимир

Отличная экскурсия, отличный экскурсовод! В оговоренное время забрали из отеля, и сразу же началось ознакомление с историей региона и Косы. Посещение объектов на Косе без спешки, и конечно же с познавательными рассказами из прошлого и настоящего. Легко и непринужденно отвечает на любые вопросы по теме экскурсии, региона, а так же не скупится на советы относительно, что ещё посетить и, где лучше купить. В целом очень позитивный человек.

Оксана

Спасибо Татьяне за интересную экскурсию! Она легко подстроилась под наши непростые условия (ребенок 6 лет, которого укачивает в машине, и бабушка, которая быстро не ходит). Мы делали небольшие остановки, быстро переезжали. Даже когда наше время вышло, она нас не бросила посреди заповедника, но накормила и довезла до дома))) Рассказ про заповедник был исчерпывающим) к сожалению, не все осмотрели, но есть повод вернуться!

Виктория

Большое спасибо Наталье за экскурсию по Куршской косе. Мы были с трёхлетним ребёнком, и очень важно было подстроиться под него. Наталья идеально с этим справилась: она очень гибко перестраивала маршрут под нас; никуда не гнала, развлекала нашего ребёнка, чтобы мы смогли спокойно пофотографировать красоты Куршской косы; предложила на выбор несколько вариантов перекуса. Тот, что мы выбрали, был просто идеален - свежая рыбка, которая подошла и нам и ребенку. А ещё мы попробовали вкусное латвийское мороженое! Наталья очень интересно все рассказала, не только про места, которые мы посетили, но и про повседневную жизнь обитателей косы и балтийского региона. Очень рекомендуем!!!