Алла

Алла

Гид в Москве
866 посетили
1,5 года на Трипстере
Наша компания разрабатывает и проводит туры по городам России, Москве, Золотому Кольцу, а также главным достопримечательностям Москвы — от Кремля и Оружейной палаты до Москва-Сити и бункера Сталина в Измайлово. Разрабатываем индивидуальные программы любой сложности. Также предлагаем экскурсии и мастер-классы для школьных групп. Будем рады и иностранным гостям. Ориентируемся на качество и заботимся о наших путешественниках. До встречи!

Мои предложения

79 отзывов путешественников

Рогова

Удобное место для сбора. Я коренная москвичка, просто захотелось освежить. Экскурсоводы отлично в отведённое время преподали информацию. Милые интеллигентные женщины. Осталась довольна. Рекомендую всем: и госям, и жителям. Молодцы!!!

Марина
Опыт: 4 экскурсии

Очень интересно и познавательно 👍 спасибо экскурсоводу Наталье 🙏💙 Погуляли по улочкам, послушали историю Третьяковская галерея - пик эмоций, была впервые! Экскурсовод все объяснила, показала, провела нас прям в саму галерею, объяснила как попасть в храм при Третьякове и где вкусно покушать! Такие мелочи, а приятно 👍😊

Вероника
Опыт: 12 экскурсий

Экскурсия оставила двоякое впечатление. Встретились мы с экскурсоводом у памятника и неспешным шагом двинулись по Александровскому саду в сторону касс. Собственно говоря это не экскурсия, а движение к кассам с попутным рассказом обо всем, что попадается на глаза. Структурного рассказа не было. У касс нас передали другому экскурсоводу для экскурсии по территории Кремля. Нам не повезло с экскурсоводом. Ощущалось, что она устала и от экскурсий, и от людей. Рассказ абсолютно сухим канцелярским языком. Наши вопросы ее раздражали. В оружейной палате были без экскурсии просто с осмотром. В общем не уверена, что могу порекомендовать.

Алла Ответ гида 

Спасибо за Ваш отзыв, любой отзыв помогает нам быть лучше. В программе, которые Вы заказали прописано — экскурсия-прогулка…. что собственно у вас и было Для детльного изучения Александровского сада есть специальные экскурсии. Экскурсии по территории Кремля имеют право проводить только экскурсоводы музея-заповедника — это правило Кремля, нарушать которое никому не позволено! Что касается «… не повезло с экскурсоводом. Ощущалось, что она устала и от экскурсий, и от людей. Рассказ абсолютно сухим канцелярским языком. Наши вопросы ее раздражали...» — Вам надо обратиться после экскурсии в администрацию экскурсионного бюро и это высказать им! Жаль, что от посещения одного из знаковых мест нашего города у вас не осталось приятных воспоминаний.

Анастасия
Опыт: 8 экскурсий

Было любопытно! Не ждите глубины под землёй. Даже Гитлер сидел в 6-метровом бункете в 1945г. Глубокие будут уже при атомной оружии. Здесь вы много узнаете о проекте стадиона и истории района, жизни и характере Сталина. Спасибо, что восстановили по крупицам! Объект необходимо посетить, экскурсовод потрясающий и заинтересовывающий.

Алла Ответ гида 

Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой добрый отзыв!