Алина

Алина

Необычный взгляд на обыденое
335 посетили
10 лет на Трипстере
С 2012 года я живу с семьёй в Стамбуле. Обожаю этот город — его историю и энергетику. С 2013 работаю в сфере туризма и влюбляю гостей в этот волшебный город и страну. Экскурсии проводят гиды с лицензией из нашей команды на русском и английском, а также турецких языках. Мы всегда в поисках нетуристических троп и завораживающих видов для любимых гостей Стамбула.

Мои предложения

57 отзывов путешественников

Мария
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия далеко не индивидуальная оказалась. Гид подменялся в последний момент, прислали турка, который переносил время встречи три раза. В итоге вместо 14 часов мы встретились в 17. Вообще это прогулка по Босфору на большом корабле с кучей народа + Вы платите гиду за сопровождение и за билет на корабль отдельно.

Алина Ответ гида 

Мария, спасибо за обратную связь. В экскурсии указанно, что будет из гид из нашей команды. С самого начала мы дали вам гида с лицензией и да, они все турки. Потому что по закону Турции лицензию гида историка может получить только гражданин страны. Вы обговорили с гидом встречу и подтвердили, что хотите экскурсию. Что вы дополнительно платите за билет на корабль указанно в описании экскурсии. Вы наверное не обратили внимание. Да, экскурсия индивидуальная, но нигде не написано что вы катаетесь на яхте. Но если бы вы внимательно прочли описание или отзывы то сами бы это поняли. Или спросили бы у меня, я бы сделала отмену брони. Так как в моих интересах, чтоб гости были довольны.

Алена

Большое спасибо Ксении за приятные впечатления и интересные рассказы, которые мягко погрузили нас в атмосферу этого немного сказочного города. Рекомендую для детей- подростков). Легко и интересно.

вера
Опыт: 4 экскурсии

Отличная прогулка по Босфору. На хорошем корабле. С отличным гидом! Елена - Вы большой профессионал и позитивный человек. Отличные виды, Стамбул и Бофор на закате неподражаемый! Спасибо огромное за организацию прогулки!

Павел
Опыт: 80 экскурсий

Отвратительно! Именно так можно выразить мое мнение. Гид Алина вместо себя прислала физически больную и малообразованную женщину Джамилю, которая вместо запланированной темы экскурсии отвезла нас за наш счёт на такси в Дворец Долмабахче, выдала бесплатные аудиогиды, поела за наш счёт и потребовала полную оплату. Излагать связно свои мысли Джамиля не умеет, кроме как бредом ее как бы рассказы назвать нельзя. Но, так как в самом начале общения Джамиля подписала у меня договор на проведение экскурсии, то деньги я был вынужден отдать. Резюме: не связывайтесь с гидами Алиной и Джамилей, это жулики!

Алина Ответ гида 

Павел, спасибо за отзыв. Я в заказе поставила вас в известность, что маршрут проводит только гид с лицензией. Не я. Вы согласились. Также вы просили Византийскую Империю, подтвердили маршрут. А гиду при встрече сказали, что были в Аясофии с другим гидом(плохо знающим русский язык и вам не понравился). То есть от главного музея по Византийскому маршруту вы отказались. Гид Джамиля предложила вам поехать в Долмабахче, вы согласились. Джамиля гид с лицензией, прошедший сертификацию Министерства Туризма Турции(о ее знаниях).У неё хороший русский язык. Она отвечала на все вопросы вашей жены во Дворце Долмабахче очень подробно. Также на вопросы и по Аясофии, в которую вы отказались идти сами. По поводу аудио-гида и еды подробностей я не знаю. Аудиогид выдаётся бесплатно всем посетителям Дворца за залог(при возврате аудиооборудования залог вам возвращается). За еду каждый платит сам, если только турист не настаивает угостить гида. Очень жаль, что вы не связались со мной до поездки в Долмабахче. И не заходя в Аясофию не провели запланированный маршрут. Возможно вы остались бы более довольны.

Татьяна

Познавательная экскурсия, гид Зеррин приятная и квалифицированная девушка. Организационные вопросы быстро и чётко улаживались. Все остались довольны, рекомендую 👍🤗💛💙