Галина

Добрый день! Меня зову Галина, я аккредитованный гид, живу в Москве с рождения, очень люблю гулять по городу и рассказывать о нем. Мой папа мне когда-то сказал: «Хочешь узнать Москву — надо пройти по ней пешком». Мой подход — это необычные уникальные экскурсии, на которых даже москвичи узнают много нового! Люблю разрабатывать маршруты для ваших путешествий, дарю подарки в конце экскурсии. На некоторых прогулках у меня припасены вещицы из разных эпох, которые можно пощупать!

Мои предложения

2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Любопытные московские истории на прогулке вдоль русла призрачной реки 
5500 руб. за экскурсию
2 часа
Пешком
индивидуальная
Галина
Нет отзывов
Прогуляться по улицам Солдатской слободы и саду, ставшему прообразом парков Петербурга 
4800 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Людмила

Галина, спасибо за интересную экскурсию!!! Подарок удался, мальчики очень довольны!!! Было увлекательно и познавательно!!!

Ирина

Очень интересная экскурсия, много нового узнали для себя, никогда не думала, что гуляя по Александровскому саду, Неглинной улице и Цветному бульвару хожу не просто по тротуару, а по по реке Неглинной с интересной и долгой историей

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Удивительная экскурсия и замечательный рассказ! Знакомые места открываются совершенно по новому! Галина увлекает в водоворот событий и историй, происходивших в этих местах от древних времён и до наших дней! А мосты через Неглинку! Никогда бы не подумала, что это так!) Рекомендую всем, от мала до велика!

Мария

Были с мужем на экскурсии "Тайны берегов Неглинки". Очень довольны!) Спасибо Галине за замечательный рассказ, за путешествие во времени! Мы узнали много нового о знакомых местах и теперь не сможем смотреть прежними глазами на эти здания, бульвары, магазины)) Теперь знаем, где есть подземные водопады, где до сих пор течет сама Неглинка. Очень интересная экскурсия: мы поговорили и о Чехове, и о Наполеоне, и о Иване Грозном и его маме, об укреплениях Москвы, о быте царевен, о первой серийной убийце, о мистических историях, связанных с водами Неглинки, прикоснулись к одному из самых старых мостов Москвы! И, что самое интересное, я много раз ходила по Москве, но никогда не думала, что иду по руслу Неглинки! Это удивительно! Спасибо Галине за замечательно проведенное время, будем рекомендовать и вернёмся ещё на её экскурсии!