Анна

Наша команда гидов работает в Санкт-Петербурге 15 лет. Мы любим и знаем город, стараемся рассказывать о нем так, чтобы наши гости перенеслись в прошлое. В нашем арсенале - квесты, костюмированные события, костюмированные фотосессии во дворцах, экскурсии - застолья, мастер-классы. Мы очень хотим поделиться нашим видением города и ждём вас в гости!

Мои предложения

1.5 часа
В музее
индивидуальная
Погулять по дворцу 18 века и разгадать тайны одного из виднейших родов Российской империи 
1800 руб. за экскурсию

7 отзывов путешественников

Лариса
Опыт: 7 экскурсий

Это был настоящий квест, с довольно сложными вопросами, требующими внимательности и сообразительности. С одним вопросом мы сами не смогли справиться - про 7 музыкантов. Там сложно чертить линии. Но после звонка Анне получили подсказку, успешно нашли письмо графа Шереметьева. Чем сложнее, тем радостнее дойти до финала!

Алевтина
Опыт: 3 экскурсии

Добрый день, квест очень хороший, но мы бы порекомендовали разделить квест на две категории: для новичков и опытных людей, которые уже были на квестах. Спасибо!

Наталья
Опыт: 9 экскурсий

Достаточно интересно, вместе с детьми смогли пройти до конца, но устали. Не хватает какого-то бонуса в конце, хотя бы в виде рассказа экскурсовода про завещание.

Анна

Прошли квест, нам понравилось, что вопросы связаны с историей дворца. Очень удобно, что к вопросам в смартфоне дали распечатку, чтобы можно было делать заметки. Красивый план-карта музея)). Ответы вводили в приложении, там же подсказки. Узнали о роде Шереметевых, удивительная история! Анна, спасибо!

Наталья

Квест нужно дорабатывать технически и корректно формулировать вопросы и особенно подсказки , делать его на разный уровень , либо указывать уровень . В целом идея хорошая . Но 5 взрослых интеллектуально развитых людей не дошли даже до середины . Связь с оператором только через телефон, но при этом слетает вся программа и нужно заново вводить все ответы . Программа составлена таким образом, что даже догадываясь логически и отвечая на вопрос мы не смогли пойти дальше . Отмечали др подруги. В итоге устали и настроение было испорчено . Хотя при заказе спрашивала насколько тяжелый квест . Дорабатывать техническую часть нужно обязательно.?

АннаОтвет гида 

Добрый день! Мы сожалеем, что квест вызвал сложности при прохождении. Все вопросы будут еще раз проанализированы. Обязательно сложные упростим уже к следующему посещению. К тому же мы после квеста обсудили с клиентами, что вызывало затруднения и внимательно отнесемся ко всем пожеланиям. Я все время находилась в музее и просила связываться при сложностях. Позвонить мне или написать в мессенджере можно с любого телефона, который не занят прохождением квеста. Спасибо за обратную связь!