Анна

« Наша компания рада предложить вам огромный выбор разнообразных туров и экскурсий по Нижнему Новгороду, области и регионам России. Благодаря историческому образованию и значительному опыту мы гарантируем вам увлекательные маршруты и подробное знакомство с богатой историей и невероятными панорамами. »

Мои экскурсии

3 часа
Групповая
Обзорная экскурсия по Нижнему Новгороду на автобусе 
Проехать по улицам города, полюбоваться панорамами со смотровых площадок и услышать легенды кремля
650 руб. за человека
3 часа
Групповая
Нет отзывов
Групповая экскурсия «Очарование вечернего Нижнего» 
Оценить главные достопримечательности города в свете фонарей и погулять по Рождественской улице
650 руб. за человека

21 отзыв путешественников

Добрый день, у нас был замечательный гид Валентина Ивановна, это человек который обожает свой город, свою работу, очень интересно рассказывает. Я советую посетить данную экскурсию. Спасибо

Читать дальше

Мы заказывали экскурсию на 13 е, в указанный день её перенесли на 12 часов и нам об этом сообщили за ПОЛЧАСА! Мы визически не могли добраться. Хорошо что перенесли на следующий день без проблем. Вот событие нас очень расстроило, так день был спланирован и все полетело к.....

Читать дальше

Заявленная трёхчасовая обзорная экскурсия по городу превратилась от силы в полчаса информации. По факту продолжалась около двух с половиной часов. После такой экскурсии нет желания вновь побывать в столь замечательном и известном городе.
Сначала нас повезли по пробкам на Рождественскую улицу. Через окна, кроме соседних автомобилей, ничего особо не видно. Высадили в начале улицы, получасовое путешествие к Собору сопровождалось многочисленными упоминаниями о том, что улица «Только для дел, люди тут не жили». И в то же время мы прошли 2 усадьбы (усадьбы, в которых не живут?). После рассказа о храме и посещения оного, путешествие обратно к микроавтобусу. Один объект занял 50 минут из трёх часов. Затем около часа кружение по пробкам, показа в окно «слева» находящегося на самом деле справа Собора и сообщение о том, что в Нижнем бывали большие ярмарки. Затем нас привезли к местонахождению в прошлом усадьбы Кулибина, минут 15 мы молча постояли на смотровой площадке и нас вернули к отправной точке экскурсии. Далее ещё минут 20-30 по Большой Покровской с довольно скудной информацией.
Как результат, представления о городе мы не получили, о достопримечательностях почти ничего не узнали, потратили 3 часа времени и приобрели стойкое нежелание вновь посещать город. На наши вопросы экскурсовод ответить не могла.
Можно, конечно, сделать скидку на то, что город перекопан и перекрыт в связи с ремонтом, но, значит, надо скорректировать маршрут экскурсии с учётом этого. Для групповых экскурсий желательно использовать аудиогиды, потому что слышно только тем, кто находится в непосредственной близости от экскурсовода.

Читать дальше

Больше спасибо экскурсоводу Лилии, было очень познавательно и интересно. Она затронула исторические темы, современные и спортивные, показала много исторических мест, а так же познакомила с Нижним Новгородом. Будем рады встретиться с ней на экскурсиях

Читать дальше