Алла

Я русский человек, который родился и вырос в Осетии. Никогда и нигде не была, кроме родного края, не потому, что нет возможности, а потому что считаю, что живу в одном из лучших мест на планете, и понимаю, что и одной жизни не хватит, чтобы изучить все ее уголки в ущельях. С детского сада увлекалась окружающим миром, всегда была любопытной исследовательницей. Встретив на жизненном пути своего мужа, поняла, что мы мыслим в одном направлении, и дело пошло интенсивнее. Мы стали путешествовать по Осетии вдвоем. Сначала на автобусах и такси, потому купили велосипеды и путешествовали со своей маленькой дочерью. Когда появилась машина, начались обязательные выезды каждую субботу в течении 4 лет. Так, уже два десятка лет мы активно исследуем Осетию. Последние 3 года я изучаю историю, религию и законы осетинского народа. Читаю краеведческую литературу и инспектирую свои знания через вопросы к научным мужам Северной Осетии. Сотрудничаю с работниками Северо-Осетинского государственного заповедника. С геологами и биологами. Также увлекаюсь фотографией и видеомонтажом. Порой красивые снимки и небольшие видео на память становятся приятным бонусом моим гостям. Экскурсии мы проводим вместе с мужем. Будем рады вас видеть в гостях!

Мои предложения

8 часов
На машине
индивидуальная
Испытать колоссальную амплитуду эмоций и познакомиться с регионом в компании влюбленных в него людей 
10 000 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Екатерина
Опыт: 4 экскурсии

Свое путешествие по Осетии мы запланировали на майские праздники. Первое знакомство с Республикой мы начали с гидом Аллой, чему очень рады. Получили массу впечатлений, узнали много интересных фактов от прекрасного экскурсовода, а также были приятно удивлены подарку в виде видеоролика о незабываемом дне проведённом в прекрасном месте! С большим удовольствием, будем рекомендовать экскурсию с этим замечательным гидом своим друзьям!!!

Николай
Опыт: 4 экскурсии

Были проездом на Кавказе и выбрали Аллу в качестве гида. Это был замечательный день, полный новой информации, видов, ощущений и, особенно, гор. Сами бы мы никогда такого не нашли и не увидели. Но теперь если в Осетию, то только к Алле. :) Огромное спасибо за все! Будем рекомендовать вас друзьям. И еще с нас видео всего что мы наснимали!