Юрий

Приветствую! Меня зовут Юрий, я горный гид, путешественник и пейзажный фотограф. С нескрываемым удовольствием уже 6 лет показываю Кавказ путешественникам на комфортном 7-ми местном УАЗ-Патриоте. В формате индивидуальных экскурсий из Кисловодска я и моя команда организуем поездки даже по самым труднодоступным горным уголкам Кавказа.

Мои предложения

9 часов
На машине
индивидуальная
По незабываемой дороге — к нетронутой природе Кавказских гор, целебным водам, водопадам и сусликам 
13 000 руб. за экскурсию
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Посетить астрономическую станцию в горах Кавминвод и поймать в телескоп объекты на краю Вселенной 
15 590 руб. за экскурсию

18 отзывов путешественников

Виктория
Опыт: 21 экскурсия

Были с Григорием - он отличный водитель и рассказчик! Ему большое спасибо за интересную экскурсию, не банальное повествование и незаметно пролетевшее время. Рекомендую всем!

Акиняева
Опыт: 3 экскурсии

17 августа мы были на экскурсии в обсерватории. Это фантастика!!! Мы долго ждали (с 9 августа), но ожидание того стоило. Тимур показал все небесные тела, которые небо позволило нам увидеть. Луна постоянно "играла в прятки", а тучи пытались закрыть всё самое интересное. Юрий и Данил сделали всё возможное, чтобы экскурсия состоялась. Всем большое спасибо! Очень рекомендуем посетить эту экскурсию. Будем в Кисловодске, поедем ещё раз.

Наталия

Интересная экскурсия, небо близко-близко. При подготовке в поездке надо помнить, что всё зависит от погоды и облачности над обсерваторией. Если есть отмашка на приезд, надо ехать, а не ждать. Погода очень изменчива. В конце моей экскурсии, котооая началась в полночь, небо уже немного заволокло, но удалось посмотреть Юпитер, Сатурн, Марс, Туманность Андромеды, галактику Кольцо, Плеяды и пр. Повезло с погодой и привезенный плед не пригодился. - было тепло. Буду в Кисловодске, поеду ещё раз. С планетарием не сравнится!!!