Юрий

« Приветствую! Меня зовут Юрий, я горный гид, путешественник и пейзажный фотограф. С нескрываемым удовольствием уже 6 лет показываю Кавказ путешественникам на комфортном 7-ми местном УАЗ-Патриоте. В формате индивидуальных экскурсий из Кисловодска я и моя команда организуем поездки даже по самым труднодоступным горным уголкам Кавказа. »

Мои экскурсии

9 часов
Индивидуальная
Жемчужины Приэльбрусья: урочище Джилы-Су и нарзаны 
По незабываемой дороге — к нетронутой природе Кавказских гор, целебным водам, водопадам и сусликам
12500 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

13 июня ездили с Юрием на Джилы-Су с подъемом в базовый лагерь на поляну Эмануэля.
Погода нас подвела, весь день шёл дождь, но тем не менее мы нисколько не расстроились, потому что:
А) Юрий водит комфортный и проходимый Патриот, в котором было тепло и из больших окон открывались прекрасные виды;
Б) Природа гор хороша в любую погоду, мы ехали сквозь облака, пробирались под дождем на мокрых камнях и это именно то, чего так не хватало в городе;
В) С Юрием просто приятно болтать. Обывателю бывает очень скучно слушать заученные факты про даты, химический состав пород и подобные узкоспециальные факты, которые так любят экскурсоводы... На нашей экскурсии мы делились жизненным опытом, наблюдениями, историями, говорили по душам и это 10/10!
Г) Суслики!! Здесь без комментариев :)
Спасибо огромное за замечательную экскурсию! И да, мы в этот день так и не увидели Эльбрус, зато побывали в таких местах, которые не забудем никогда и обязательно вернёмся ещё.

(На Эльбрус мы, кстати, все таки посмотрели - запомнили смотровую возле обсерватории по дороге на экскурсию и вернулись туда утром уже на такси, за это тоже благодарны, мы бы без Юрия на это место бы и не обратили внимание))

Читать дальше

Ездили на экскурсию с гидом Даниилом 8 мая. Во-первых, человек явно заинтересован в том, что он делает! Во-вторых, он заинтересован в том, чтобы гости максимально с комфортом и информативно провели время!
У нас остались максимально приятные впечатления, все показал, все рассказал, везде завёл) так что советую от души!
P.s. Эту экскурсию советую однозначно, виды там ваааааауууу!

Читать дальше

Очень рекомендую всем, кто приехал в Кисловодск в 1-ый раз или кто раньше не был в Приэльбрусье. Потрясующие виды. Из-за большого количества остановок экскурсия не утомительная, водитель старается подстроиться под тема путешественников, джип преодолевает любое препятствие. Привет Даниилу, с которым мы ездили 3 мая 2021 г.

Читать дальше