Руслан

Руслан

327 посетили
3 года на Трипстере
Мы с командой в туризме с 2018 года — организуем экскурсии-поездки и активно развиваем морские прогулки. Уверены, что 80% успеха — это гид, поэтому всегда тщательно отбираем харизматичных специалистов. На морских прогулках мы стремимся помочь вам прочувствовать пульс Моря, встретить дельфинов и просто отлично отдохнуть. Наша команда всегда с радостью ждёт вас!

Мои предложения

51 отзыв путешественников

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Были второй раз на рыбалке в Сочи и на этот раз решили выбрать вариант из Имеритинского порта. Это намного удобнее, чем в первый раз. Тогда нас везли далеко в какое-то грязное место, в этот раз все просто и понятно. Организатор звонит сам и рассказывает куда приезжать, параллельно продублировал сообщением. По времени все четко. В общем, организация понравилась. В процессе капитан Иван объяснял, например, почему нам нужно передвинуться, куда лучше вставать, с учетом дрейфа судна. С детьми общался супер! Общались с другими рыбаками и всем очень поравилось. В следующий раз еще поедем.

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

У меня произошло недоразумение с организатором и на свой рейс я не попала, но все оперативно уладили и мне предложили следующий рейс. Для тех кто будет заказывать экскурсию: накануне экскурсии если организатор с вами не связался, надо с ним связаться самостоятельно! Прогулка прошла чудесно. Яхта очень красивая, чистая! Море прекрасное и виды. А купание в открытом море- это очень классно! Константин хорошо управлял яхтой, на обратном пути включил красивую музыку и нам повезло: мы увидели дельфинов!!!

Евгений
Опыт: 2 экскурсии

Прогулка понравилась, весёлый капитан, рассказывал разные смешные истории и дал порулить. Можно было купаться, яхта норм. Мы приняли по таблетке от укачивания, чувствовали себя хорошо, одну женщину укачало. Садитесь по центру, там меньше качает)

Ekaterina
Опыт: 2 экскурсии

Все очень понравилось, были с друзьями большой компанией 5 взрослых и 5 детей. Есть жилеты, в море прыгали прямо в них. Организаторы несколько раз звонили перед встречей и четко все объяснили. Добраться легко, нам очень повезло увидеть много дельфинов, капитан сказал обычно их меньше.