Дмитрий

Гид в Суздале
Кое-что о Суздале и не только. Живу в Суздале более 20 лет, принимал участие в реставрации местных храмов. С радостью поделюсь своими знаниями и любовью к городу.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Суздаль в контексте русской истории"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Суздаль
4.84
32 отзыва
Суздаль в контексте русской истории 
Посетить знаковые и малоизвестные места старинного города и узнать о его богатом прошлом 
3800 руб. за экскурсию

32 отзыва путешественников

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия по Суздалю с Дмитрием очень понравилась. Прекрасный рассказчик и приятный человек, увлеченный своим делом. Все показал, рассказал и ответил на наши вопросы. Встреча проходила не по шаблону, в формате дружеской приятной беседы. Спасибо Дмитрию!

Мария
Опыт: 17 экскурсий

Спасибо Дмитрию за отличную познавательную экскурсию и индивидуальный подход! Мы только приехали в город и Дмитрий нас забрал прямо из гостевого дома и мы отправились на экскурсию. Полуразрушенный Ризоположенский женский монастырь, где в советское время были размещены корпуса НКВД, где остались здания с замечательной архитектурой - великолепная колокольня, крест в память разрушенных в советское время церквей Суздаля. На колокольню даже полнялись и попробовали себя в искусстве звонарей. Отдельное спасибо за поездку в Кидекшу - там древнейшая церковь , самая древняя на территории России,той же эпохи, что и Покрова на Нерли. Виды монастырей с берегов Каменки потрясающие. А под конец Дмитрий пригласил нас к себе в гости познакомиться с собственной коллекцией археологических находок - глиняных чепков, пушечных ядер и пр. Сын 7 лет в восторге - сказал, что на даче устроит собственный раскоп и будет искать древности. Если любите знакомиться с городом из уст его жителей, любящих свой город и его историю (и светлую и не очень - какую есть), любите интересных и подкованных в материале собеседников, обращайтесь к Дмитрию.

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо за такую интересную и познавательную экскурсию по Суздалю! Дмитрий возил нас на своём автомобиле, приглашал в гости, где мы посмотрели коллекцию его археологических находок, мы успели даже съездить Кидекшу, хотя изначально это не планировали. Сын 10 лет был впечатлён , а это дорогого стоит)) Очень внимательный, знающий, просто душевный человек! Ещё раз большое спасибо!

Наталья
Опыт: 7 экскурсий

Особенная экскурсия, это погружение в историю Суздаля в процессе общения. Важны не сухие факты, а ощущения и эмоции. Мы их получили. Мы смогли прикоснуться к истории и артефактам в прямом смысле. Спасибо.