Карим

Карим

Гид в Шарм-эль-Шейхе
1321 посетил
3 года на Трипстере
Меня зовут Карим. Гид и директор экскурсионной компании, организую туры и экскурсии из всех городов Египта, а также в ОАЭ и Турции. Наша цель — сделать ваш отпуск еще интереснее и при этом помочь сэкономить. Все наши гиды профессионалы, наши яхты надежные, а автобусы комфортабельные. Ждем вас в наших жарких странах!

Мои предложения

167 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Сама экскурсия нам понравилась: дети смотрели рыбок через баскаф и плавали в открытом море. Но вот организация плохая. С отеля нас забрали в 14.00 и в 14.30 мы были на причале. Нам сказали ждать 20 мин. В итоге корабль мы ждали 1.5 часа под палящим солнцем. Уже даже не хотелось ехать, дети из измучились от жары.

Виктория

Отличная ненапряжная по времени экскурсия! Сопровождающие ребята все позитивные и задают нужное настроение. В меру экстремально. Застали закат в пустыне, сделали классные фото. Очень атмосферно! Были с дочкой 7 лет, сначала боялась, но потом втянулась)) Плюсом прокатили на верблюдах, хотя в программе вроде это не было отражено. Часть нашей группы осталась на ужин у бедуинов, а у нас это в программу не входило. Нас и ещё нескольких туристов сопроводили обратно до автобусов и это был кайф!!! Прилично разогнались в отличие от езды большой колонной и получили адреналин)) Забрали от отеля вовремя. Организатор просит выходить к дороге на выходе из отеля к определенному времени. Некоторые туристы подтупливали и сидели в лобби своих отелей. Заняло много времени, чтобы отыскать всех тех, кто записался на экскурсию. Это немного напрягло, но от организаторов этот момент никак не зависел, на мой взгляд)

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Очень неплохое развлечение. Хорошая организация. Все вовремя и без задержек. Автобус от отеля комфортный, чистенький. Квадроциклы были все исправны. Конечно хотелось бы заехать чуть дальше, вглубь пустыни, но короткий маршрут был компенсирован возможностью прокатится на верблюдах. Это было представлено как бесплатный подарок от организатора, но конечно же погонщикам верблюдов мы абсолютно без сожаления заплатили бакшиш (все на добровольной основе). За такую незначительную стоимость мы получили море впечатлений и хорошие воспоминания на всю жизнь. Спасибо!

Гаяна
Опыт: 9 экскурсий

Хотим выразить огромную благодарность организатору тура Кариму, гиду Махмуду и водителю за шикарную экскурсию! Нам очень повезло с гидом, Махмуд - действующий археолог и прекрасно говорит на русском. С ним экскурсия превратилась в захватывающее путешествие в историю Древнего Египта! Великолепный рассказ, грамотно построенный маршрут, минуя толпы туристов, да ещё и вкусным обедом накормили) Всем однозначно рекомендуем!👍🏻👍🏻👍🏻