Марина

Гид в Адлере
Мы команда гидов-водителей. Местные жители, очень любим свою Республику и хотим поделиться с вами этим большим чувством. Рассказать историю края, показать незабываемые достопримечательности, красоту природы. Путешествуем на комфортабельных минивэнах в мини-группах до 6-8 человек. Мы покажем вам самые топовые локации региона — и ваши социальные сети просто «лопнут» от обилия снимков! ;-)

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Влюбиться в Абхазию! Поездка в мини-группе"
8 часов
На машине
групповая
Влюбиться в Абхазию! Поездка в мини-группе 
Увидеть топовые и необычные локации Страны души и оценить ее колорит 
2800 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Влюбиться в Абхазию! Поездка в мини-группе"
8 часов
На машине
групповая
Влюбиться в Абхазию! Поездка в мини-группе 
Увидеть топовые и необычные локации Страны души и оценить ее колорит 
2800 руб. за человека

54 отзыва путешественников

Андрей

Всё прошло отлично, как в описании. Водитель рассказал про все достопримечательности, которые встретились по дороге, ответил на все вопросы и комфортно доставил туда-обратно.

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

В день поездки было прохладно, но наверно именно благодаря плохой погоде мы пролетели границу за 15 мин, не толкались с другими туристами на всех остановках. Водитель Рустам отличный гид. Он с ходу начал рассказывать об Абхазии, о том как живут, чем занимаются, что нам предстоит увидеть. Уточнял наши пожелания по остановкам: куда будем заезжать, сколько будем гулять, когда будем обедать. Отвечал на любые наши вопросы. Несколько ремарок по поездке: 1. когда вас привезут пробовать чай- не берите уже упакованный( там много мусора) пусть насыпают из тех контейнеров что стоят перед вами. 2. Попросите заехать на дачу Сталина на озере Рица, вид там гораздо лучше чем со смотровой площадки.

Гюзель

Брали экскурсию "Влюбиться в Абхазию! Поездка в мини-группе" 29 апреля 2022г. Дополнительно был заказан трансфер от/до отеля в Роза Хутор. Гид приехал точно в оговоренное время. Машина чистая, комфортная. Вся экскурсия прошла на позитиве, без задержек и без негатива. На таможне не было длинных очередей, в обе стороны прошли всё быстро. Маршрут максимально продуман для короткого ознакомления с Абхазией и посещения озера Рица. Очень повезло с погодой, было солнечно и тепло. Максимальная благодарность организаторам и гиду! Рекомендую всем, кто хочет увидеть колоритный город Гагры, красоты гор Абхазии, сказочное озеро Рица и попробовать местные вина, сыр и чай.

Алена

Добрый день)Буквально три дня назад вернулись были на экскурсии в Абхазии)Мы в восторге от природы и гостеприимства)Великолепный гид-Водитель Рашид покатил нас отличным вождением автомобиля и рассказами и легендами этого дивного края)Мы посетили много интересных мест)Что очень обрадовало,никуда не спешили не бежали)И всем насладились)Обязательно ещё приедем