Марина

Марина

Гид в Адлере
419 посетили
3 года на Трипстере
Мы команда гидов-водителей. Местные жители, очень любим свою Республику и хотим поделиться с вами этим большим чувством. Рассказать историю края, показать незабываемые достопримечательности, красоту природы. Путешествуем на комфортабельных минивэнах в мини-группах до 6-8 человек. Мы покажем вам самые топовые локации региона — и ваши социальные сети просто «лопнут» от обилия снимков! ;-)

Мои предложения

63 отзыва путешественников

Елена

Огромное спасибо за прекрасную поездку по местам Абхазии ! Нам очень повезло с водителем-гидом , а так же компанией путешествующих Все было интересно , познавательно и очень позитивно Прощаясь , мой пятилетний сын заявил «скоро увидимся»!) если не всей компанией , то с Абхазией точно!

Дарья
Опыт: 2 экскурсии

Невероятно довольна поездкой. Гид был компетентен, вежлив, внимателен. Отвечал на все вопросы. Ко всему подходил с юмором, что поднимало настроение всей группе. Осталась в диком восторге! Что до Абхазии - она прекрасна сама по себе!

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Начну с плюсов: природа Абхазии очень красивая. водитель в одну сторону ехал очень аккуратно. А теперь к минусам. Началось все с того, что организаторы никак не могли определиться со временем выезда экскурсий. Сначала предложили поехать на экскурсию подлиньше, пообещав, что все условия те же. Потом написала другая девушка и уже назвала время выезда на полтора часа раньше. Вернулись к этой экскурсии. Водитель заезжает за каждым лично, перешли границу относительно быстро, учитывая несезон. После границы гид немного порассказывал про Абхазию, повторяясь при этом. Высадили в Гаграх на набережной, прогулялись минут 20. И начались дегустации: сначала привезли к чаю. Потом к вину - причём обещали мясо и сыр, но в итоге мы подошли к столу, когда предыдущая группа все подъела, остались только крошки. Потом повезли всё-таки обедать: кафе Абхазский двор, из нашей группы с заказом не повезло никому: в хачапури сырое тесто, а шашлык пересушен, цены при этом как в России. К слову, после Гагр гид перестал рассказывать. Иногда говорил: ну вон там то-то, что у вас было написано в программе. Пару достопримечательностей я увидела только на вывесках: про них даже не было рассказано. Обратно водитель видимо уже устал ездить по правилам и стал водить по-абхазски) В целом эту экскурсию не рекомендую, особенно за такую стоимость

Марина Ответ гида 

Здравствуйте! Мы сожалеем, что экскурсия вам не понравилась. У нас мини группа из 6 чел, не индивидуальная, конечно мы заезжаем за каждым путешественником. Ваши замечания о еде мы передали в ресторан. Что касается гида, мы уточним. Спасибо за ваш отзыв. Он так же для нас ценен, чтобы устранить все минусы.