Дмитрий

Дмитрий

Компания гидов
87 посетили
3 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие путешественники. Меня зовут Дмитрий. Мне 42 года. Родился в солнечном городе Кисловодск и всю основную часть своей жизни прожил тут. Джиппингом как хобби начал заниматься с 2008 года. Именно поэтому и знаю очень много интересных и красивых мест. Со временем хобби переросло в основную работу. Я с удовольствием поделюсь с вами своими знаниями и покажу красивые и исторические места нашего региона. Я провожу индивидуальные экскурсии по природным достопримечательностям КБР, КЧР и КМВ. А также организовываю поездки на несколько дней с ночевками в горах. Устраиваю пикники на природе с потрясающими видами.

Мои предложения

18 отзывов путешественников

Валерий
Опыт: 4 экскурсии

Эта экскурсия оставила самые эмоциональные впечатления от всего путешествия на Северный Кавказ. Дмитрий так умело составил маршрут, что за каждым поворотом открывался совершенно новый мир кавказской природы. Плюс Дмитрий отличный рассказчик и знаток Кавказа. И конечно же классный водитель. Иногда казалось, что сейчас просто улетим в пропасть, но руль в крепких руках Дмитрия. Рядом с ним чувствуешь себя спокойно. И вот что ещё важно. На всем маршруте Дмитрий рядом, подстраховывает на горных тропинках. Гид и водитель экстракласса! Всем рекомендую эту экскурсию с Дмитрием. Впечатления вам обеспечены

Нина

Это не экскурсия, а невероятное, фантастическое путешествие. Спасибо Дмитрию, который показал нам умопомрачительные по своей красоте места. Горы Кабардино-Балкарии покоряют своей мощью, показывают, кто мы есть на самом деле) В дороге не скучали: Дмитрий рассказал много интересного. Со мной была мама, и Дмитрий постоянно страховал её, поддерживал, был рядом. Однозначно рекомендую экскурсию. Сами мы никогда бы не увидели этих чудесных мест.

Марина
Опыт: 18 экскурсий

Это была первая экскурсия из двух, что мы заказали у Дмитрия. Ущелья Кабардино-Балкарии - необыкновенные по красоте места! Перевал Автопрак просто прекрасен, дорога к нему очень живописная. Чегемская теснина и водопады, а также город мёртвых - это всё стоит увидеть! Дмитрий прекрасный рассказчик, увлечённый своим делом, вдохновляющий к просмотру новых и новых достопримечательностей. Опытный и спокойный водитель на автомобиле, проходящем по любому бездорожью. На обратном пути ехали в абсолютном тумане, но с Дмитрием было не страшно ехать, как местный житель он очень хорошо знает дороги. Самое ценное, что Дмитрий был очень внимателен к нам, чутко прислушивался к нашим хотелкам и пожеланиям, а также заботился о том, чтобы мы не были голодными, замерзшими итп. От экскурсии остались такие чудесные впечатления, что уже хочется приехать в следующий раз и продолжить знакомство с замечательным краем.