Алексей

Я живу в Екатеринбурге всю жизнь, построил карьеру редактора современных медиа, но отказался от неё, чтобы посвятить себя изучению стрит-арта в России. Прогулки по Екатеринбургу я вожу уже шесть лет, за это время создал несколько авторских маршрутов и провел экстремальную прогулку на 93 человека. Я влюблён в город, не планирую переезжать из него и постоянно слежу за новыми местами и культурными движениями, поэтому всегда подскажу, чем ещё можно заняться в Екатеринбурге.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Екатеринбург и стрит-арт: прогулка с художником"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Екатеринбург и стрит-арт: прогулка с художником 
Погрузиться в мир уличного искусства столицы Урала и увидеть работы локальных авторов 
4000 руб. за экскурсию

30 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Когда слушаешь рассказ и видишь стрит-арт вместе с человеком, который не только детально погружен в тему, но и "варится" в ней, является участником тех событий, о которых рассказывает - это совершенно уникальный опыт - как проникновение за кулисы интересного спектакля. Отличный рассказ, насыщенная прогулка, бездна интересной информации. Спасибо, Алексей!

Ирина
Опыт: 8 экскурсий

Алексей самобытный, открытый и весёлый гид. Благодаря ему нам открылось та история города, которая доступна не каждому туристу. Некоторые муралы и графити самостоятельно увидеть не возможно, а уж тем более узнать историю создавшего их автора, которая осталась за кадром. Всем, кто ищет приключений и открыт всему новому, рекомендую!

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Алексей, большое спасибо за экскурсию! Впечатлены вашими знаниями темы. Очень понравились ваши истории о каждом авторе и работах, которые вы нам показали. Темп экскурсии комфортный, нам было удобно гулять и слушать вас. Что нам не хватило, так это побольше информации во время переходов от одного стрит-арта к другому. Было бы здорово заполнить эти паузы какими-то рассказами на тему уличного искусства.

Сергей
Опыт: 38 экскурсий

Сама экскурсия прошла отлично, знание темы супер, драматургия рассказа на месте, все дела. Но были обещаны ссылки на работы одного из художников после экскурсии, а их нет )

Anna
Опыт: 9 экскурсий

Прогулка очень понравилась! Алексей полностью погружает в историю уличного искусства города. Имена художников, фестивали - запомнить сразу все сложно, но потом, уже гуляя самостоятельно по городу, начинаешь различать граффити разных художников и определять авторство. Единственное небольшое замечание, прогулка все же длилась 2 часа, а не заявленные 2,5. Хотелось бы подольше)