Алексей

Алексей

Гид в Екатеринбурге
882 посетили
3,5 года на Трипстере
Я живу в Екатеринбурге всю жизнь, построил карьеру редактора современных медиа, но отказался от неё, чтобы посвятить себя изучению стрит-арта в России. Прогулки по Екатеринбургу я вожу уже шесть лет, за это время создал несколько авторских маршрутов и провел экстремальную прогулку на 93 человека. Я влюблён в город, не планирую переезжать из него и постоянно слежу за новыми местами и культурными движениями, поэтому всегда подскажу, чем ещё можно заняться в Екатеринбурге.

Мои предложения

70 отзывов путешественников

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Отличная прогулка, получила даже больше чем хотела — увидела не только муралы и граффити, но и другие объекты современного уличного искусства. Екатеринбург после этой экскурсии очаровал еще больше.

Ольга
Опыт: 6 экскурсий

Была на экскурсии 25.05.2024. Было безумно интересно! Алексей филигранно владеет историей уличного искусства своего города, покажет Вам работы, которые вы сами никогда не найдете, и поможет понять, что вложили в них художники. Большое спасибо, Алексей!

Татьяна
Опыт: 8 экскурсий

Одна из лучших экскурсий, на которых мне довелось побывать. Алексей, похоже, знает о екатеринбургском стрит-арте абсолютно все и умеет увлекательно и доходчиво об этом рассказать. Посмотрели произведения уличного искусства от гигантских муралов до малюсеньких котиков. Поговорили о фестивалях, художниках и техниках. Алексей обращает внимание на такие детали, которых сам никогда не заметишь, даже если раздобудешь все адреса. Получили невероятное удовольствие от прогулки. Алексею огромное спасибо! Надеемся в следующий приезд продолжить знакомство со стрит-артом Екатеринбурга в хорошей проверенной компании.

Екатерина
Опыт: 7 экскурсий

Не гибкое отношение к участникам экскурсии, не смог подобрать ключик к тому, чтобы заинтересовать аудиторию. Неподобающе реагировал на вопросы, с критикой в адрес экскурсантов. Создалось впечатление,что маршрут был заранее не проработан, потому что экскурсовод подолгу застревал на одном месте и повторялся во время объяснения одного и того же объекта.

Алексей Ответ гида 

Добрый день. Сожалею, что не удалось найти к вам ключик, я всегда стараюсь идти от группы, но такое тоже случается. Маршрут действительно нелинеен — я всегда стараюсь добавить что-то свежее, собрать новый материал, чтобы он не был похож на путеводители, которые я писал для свободного доступа в сети. Удачных вам путешествий!