Михаил

Привет! Меня зовут Михаил. Я люблю путешествовать и посвящаю этому всё свободное время. Почти 20 лет я езжу на квадриках и багги. Это и путешествия, и участие в соревнованиях. Для меня техника — это не только возможность увидеть больше за короткий промежуток времени, но и удовольствие от драйва, адреналина, эмоций. Хочу познакомить вас с таким видом отдыха и интереснейшими местами моего края. Я не профессиональный гид, но очень интересуюсь историей. Экскурсии провожу сам, поэтому если у вас есть пожелания, пишите, всегда можно обсудить и скорректировать программу.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Дивногорье на багги и квадроцикле"
10 часов
На машине
групповая
Дивногорье на багги и квадроцикле 
Ощутить радость драйва, насладиться природой и узнать о прошлом края в путешествии под Воронежем 
11 700 руб. за человека

15 отзывов путешественников

Сергей

Если, как и мы, решите ехать в сырую погоду - прям вот обязательно понадобится водонепроницаемая и удобная (подняться к пещерному монастырю и на гору можно только прогулявшись пешком) обувь. Также ехать по сырой дороге может быть утомительно для не особо опытных водителей, рассчитывайте свои силы. В остальном, если не боитесь грязи - можно смело ехать, техника прет как танк, проблем нигде не возникло, а бонусом станет отсутствие пыли и жары.

Ekaterina
Опыт: 5 экскурсий

Мы поехали в ноябре в плохую погоду. Впечатлений через край, ветер, дождь и снег не испортили настроение. Очень увлекательная экскурсия- целое приключение. Михаил отличный организатор!

Алла
Опыт: 7 экскурсий

Супер экскурсия! После проведенного с Михаилом дня остался огромный заряд позитива, адреналина и впечатлений! Группа небольшая, что имеет огромный плюс - все очень комфортно, мобильно было. Удалось самой порулить и на багги, и на квадроцикле по многу раз. Что приятно, мы не только и не просто ездили, а еще и каждый

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Ожидания от поездки полностью оправдались. Главной целью было попробовать управлять квадроциклом. Михаил - молодец, все объяснил, относился очень внимательно. Уделял внимание каждому участнику, чтобы все могли попробовать. Даже те, кто сомневался и был не уверен, садились за руль багги на несложных участках. Так как группа у нас была небольшая, Михаил корректировал наши планы, прислушивался к мнению всех участников. Никуда не гнал и ехали мы в своём собственном темпе. Особенно хочу поблагодарить за вкуснейший обед в походных условиях. Дни были локдауновские, местные кафе не работали. Но Михаил накормил нас точно вкуснее, чем в кафе. Мясо на сковородочке, грибы жареные, домашняя капуста. В общем, рекомендую Михаила как внимательного экскурсовода и приятного человека