Александр

Гид в Адлере
Добрый день. Меня зовут Саша, я живу в Сочи с 2010 года. Увлекаюсь туризмом и горными походами. С радостью покажу самые живописные места в нашем крае и в соседней Абхазии. Надеюсь на скорую встречу.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Нетипичная Абхазия"
8 часов
На машине
индивидуальная
Александр
Нет отзывов
Нетипичная Абхазия 
Поход к водопадам Джирхва, Борода и Отхарский скальный монастырь на авто-пешеходной экскурсии 
13 000 руб. за экскурсию

6 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии
Ахштырское ущелье и Дзыхринский водопад

В горы — за вдохновением! Получить прививку красоты и свежести можно в горах Адлера, не поднимаясь высоко и приблизившись к небу на лишь на 150 метров пешего пути. Виды открываются живописные и немного мистические. Сопровождал меня в этой поездке чудесный гид Александр. С ним можно легко преодолеть скользкие выступы у водопада и выпить вкусного чая на вершине горы. Спасибо, Трипстер)

Аида
Ахштырское ущелье и Дзыхринский водопад

26 апреля посетили экскурсию в Ахштырское ущелье и Дзыхринский водопад. Прекрасная природа, зелень, горы, полная психологическая разгрузка! Большое спасибо гиду Александру, внимательный и тактичный человек, провел нас по красивейшим местам, куда сами мы бы не попали! Водопад весной великолепен! Кроме наслаждения красотами гор, это отличный фитнес и замечательные впечатления! Я бы рекомендовала экскурсию людям, которые соскучились по движению и устали от городских пейзажей.

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии
Ахштырское ущелье и Дзыхринский водопад

Увлекательный поход по красивейшим местам и водопадам! Спасибо Александру за гибкий подход к организации машрута: из-за обильных дождей к Дзыхринскому водопаду пройти было нельзя, и мы побывали на водопаде Пасть Дракона мощном и живописном, вся семья была в восторге! Поход на Корабельные скалы был немного затруднен также из-за дождя, но мы справились и все были вознаграждены захватывающими видами на ущелье, и даже удалось немного увидеть Дзыхринский водопад сверху. Отдельное спасибо Александру за горячий чай, он был очень кстати и поддержал наши силы :-)

Елизавета
Опыт: 7 экскурсий
Ахштырское ущелье и Дзыхринский водопад

Трудно назвать скучным словом "экскурсия" восхождение и спуск по Ахштырскому ущелью. Скорее это увлекательное путешествие к сказочному водопаду и интереснейшее восхождение по скалам. Не обходится без трудностей, но Александр всегда готов прийти на помощь и преодолеть самые трудные препятствия в пути. Стоит отметить, что погода нам не благоприятствовала: снег с дождем, ветер. Но чашка согревающего чая от Александра несомненно улучшает положение.

Дарья
Ахштырское ущелье и Дзыхринский водопад

Это было изумительное приключение! Погода не сильно удачна была, но тем не менее. Безумно красивый водопад. Всем, кто любит активный отдых и красивые виды, рекомендую!