Эдуард

Эдуард

Авто-туры из Сочи маленькими группами
694 посетили
3,5 года на Трипстере
Мы думаем, что люди притягиваются друг к другу по интересам и видению жизни. Поэтому просто расскажем о себе и о том, что мы ценим в путешествиях. Если вам это откликнется, то смело выбирайте нас! Первое и самое важное для нас в любой поездке — это компания! Мы позитивные ребята, всегда открыты к общению и любим таких же весёлых и отзывчивых. Мы набираем небольшие группы и по-настоящему проникаемся к каждому. Много общаемся и узнаем друг друга. Второй по важности фактор — это маршрут и выбор мест для посещения. Здесь наш основополагающий критерий — уединенность места. Мы не любим попсовые места, где ходят толпы туристов и стоят в очередь на фотографию с уже подготовленного ракурса. Ну и последнее. В каждый тур мы вкладываем душу) Нам неинтересно просто возить людей и загонять их в автобус в конкретно обозначенное время. Наши путешествия — это не работа, это любимое дело!

Мои предложения

118 отзывов путешественников

Алексей

Прекрасное путешествие для тех, кто уже бывал в Абхазии и хочет глубже погрузиться в прекрасную природу этих мест. Путешествие достаточно вариативное, ввиду малочисленности группы и ваше может отличаться. Путешествие организовано просто прекрасно. Ранний старт позволяет вообще без очередей пересечь границу и прибыть на озеро Рица "с первыми петухами", что позволяет в полной мере насладиться тишиной и красотой этого места (не долго, т.к. основная цель еще впереди). После чего начинается подъем к Малой Рице среди вековых деревьев и папоротников. Подъем достаточно крутой, но ухоженный и проходится без особых трудностей людьми со средней подготовкой за 1-1.30. По пути вам, весьма вероятно, встретиться "временное" неимоверно прозрачное озеро, в котором, в теории, даже можно попробовать искупаться. Наличие такой красоты было приятным сюрпризом. Про это мало где пишут. На Малой Рице мы угостились вкусным чаем и еще более вкусным домашним пирогом, пофотографировались и поучаствовали в съемке с коптера. Впечатления от самого озера трудно передать словами, это надо видеть самому, при этом у всех будет свое впечатление, в зависимости от погоды. Обратный путь проходится вообще незаметно. После возвращения с Малой Рицы мы поехали к впечатляющему Гекскому водопаду, а после вернулись на побережье и немного погуляли по Гагре. В плане организации также хочется отметить следующие плюсы: 1. Никаких "дегустаций" 2. Прекрасный выбор места для обеда 3. Приятная манера вождения Эдуарда 4. Хорошая коммуникабельность и ненавязчивость Эдуарда. 5. Возможность получить после поездки прекрасные фотографии и видеоролики. Возможно не упомянул что-то важно, но значит так тому и быть. Повторюсь, это была прекрасная поездка/путешествие, оставившая только положительные эмоции.

Станислав
Опыт: 9 экскурсий

Отличная поездка, все понравилось. Претензий вообще никаких. Эдуард не только хороший собеседник, но и уверенный водитель. Посетили все запланированные локации, виды просто потрясающие. Кто еще раздумывает ехать или нет, однозначно ехать. Все проходит в неспешном ритме, на чайной плантации вообще медитативно, такого вы точно не получите нигде в общих группах, где все строго по графику и бегом. Респект за отличный чай и вкусный пирог)) в пещерах интересно, ведет местный гид экскурсию. Каньоны супер, спасибо Эдуарду и всем кто участвует в организации. Остались только положительные эмоции. 5 баллов однозначно! P.S. И за хорошую компанию спасибо Мише и Маше ))

Виктория

Нам очень понравилась поездка. Благодаря тому, что выезжали мы в 5 часов утра из Сочи, быстро прошли границу с Абхазией и на локациях были совершенно одни! Можно спокойно ходить, нет толпы людей - красота! Эдуард, подъезжая к каждой локации рассказывал интересные факты о них, потом можно было спокойно походить, посмотреть, пофотографировать. Был вкусный чай и пирог, который делает супруга Эдуарда. Однозначно будем обращаться ещё в следующие поездки в Абхазию к Эдуарду!

Мария

Ездили на экскурсию с Андреем, экскурсия получилась индивидуальной, были с сыном, из попутчиков больше никого не было. Очень рада, что выбрали именно такой формат для знакомства с Абхазией. Выехали пораньше, таможню прошли за считанные минуты, на всех локациях оказались первыми, до наплыва других туристов. Очень красивые места, и даже пасмурная погода и дождь не помешали насладиться красотой, и даже возможно создали дополнительный антураж в поездке. Горы в облаках, туман и дымка создавали необычную сказочную атмосфера. Вкуснейший пирог на берегу Риццы под каплями дождя с горячим чаем - просто бесподобен) Ну и конечно невообразимая мощь Гегского водопада - это просто восторг! Спасибо за чудесный день, за то, что мы везде вдоволь, не торопясь могли насладиться красотой вокруг, за воспоминания, которые надолго останутся с нами, об этой поездке😊 Эта поездка стала точно одним из самых ярких впечатлений нашего мини-отпуска.