Константин

Константин

Гид в Красной Поляне
1060 посетили
3 года на Трипстере
Меня зовут Константин. Освоив профессию экскурсовода, я окончательно решил связать свою жизнь с туризмом. Нравится проводить время в горах, особенно люблю посещать Страну души — Абхазию. Получаю удовольствие от работы, в частности от восторженных отзывов гостей о наших экскурсиях. Моя цель: организовать качественную экскурсию по доступной цене для гостей, которые доверили мне свой отдых. :)

Мои предложения

106 отзывов путешественников

Васильев

Замечательно организованная экскурсия. Гид Алик прекрасный рассказчик. Нам было очень интересно. Спасибо Алику и менеджеру Константину. Рекомендуем всем. Заказывайте экскурсии, не пожалеете!

Елена
Опыт: 15 экскурсий

Экскурсия не понравилась! Можно было на такси доехать до подъемников и назад , никаких красивых локаций и необычных мест как заявлено. Машина удобная и гид обладает информацией. Ожидали большего!

Анастасия

Отличная организация и сама экскурсия на высоте. Забрали из отеля на Красной поляне, довезли до границы, там ждали экскурсионные автобусы, комфортабельные (на 20 чел.). Отдельное спасибо экскурсоводу Фатиме. Очень приятная, грамотная и, что не маловажно - абхазска. Изнутри, так сказать, знает историю своей страны, быт и традиции. Очень рекомендую🥰