Сергей

Сергей

Сергей - гид и организатор туров
1508 посетили
3,5 года на Трипстере
Рад приветствовать тебя, путник, на гостеприимной Кавказской земле! Уже более трех лет я организовываю и провожу экскурсии по лучшим маршрутам Кавказа в формате индивидуальных и групповых туров. В путешествиях со мной и с моей командой опытных гидов вы покорите бездорожье, подышите чистейшим воздухом, ощутите вкус родниковой и минеральной воды и запечатлеете фантастические панорамы горных массивов, альпийских лугов и величественных водопадов. Познакомитесь с кавказским гостеприимством, историей, культурой, традиционной кавказской кухней. Если вы устали от городской суеты, соскучились по природе и готовы к приключениям с комфортом — Северный Кавказ ждет вас! До встречи!

Мои предложения

226 отзывов путешественников

Галина
Опыт: 10 экскурсий

Путешествие в "Долину Нарзанов" выбрали спонтанно. Экскурсию проводила Юлия, очаровательныей гид. Экскурсия прошла на ура, попробовали нарзан из разных источников, неспешно прогулялись по эко-тропе, пожаловали себя национальной кухней. Спасибо огромное Юлии за интересный рассказ и прекрасно проведенное время. Отдельное спасибо Сергею за организацию нашей поездки с учётом нашего небольшого нюанса в виде шпица. Ребята буду обязательно рекомендовать вашу команду своим друзьям!

Оксана

Добрый день! Хочется ещё раз поблагодарить гида Владимира за поездку. Очень радушный приём, интересные рассказы, прекрасные виды. Заехали на ферму альпаков. Замечательный хозяин Джамал! После общения с его животными расслабились и получили ещё заряд энергии и счастья! Большое спасибо!

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Прекрасная поездка. Спасибо Роману за интересный маршрут, легкую беседу и идеальный плей-лист. Роман подстроился под все наши пожелания, дополнив маршрут нестандартными локациями. Очень рекомендуем.

Анна
Опыт: 4 экскурсии

Отзыв составил мой сын: Здравствуйте, я побывал на этой великолепной экскурсии. Могу сказать так: экскурсовод просто прекрасный! После основной экскурсии предложил посетить альпак (мне там очень понравилось). Рекомендую!!!

Татьяна
Опыт: 5 экскурсий

Погода нам не благоволила с самого начала отпуска, Бермамыт не стал исключением. Мы попали на экскурсию только со второго раза, после дождя и снега накануне. Поехали с Романом на УАЗ Патриот. УАЗ я до этого видела в деле, но то что нас ждало превзошло все мои ожидания. Дорога состоит из калеи, местами ну оооочень глубокой. Но Роман провез нас настолько аккуратно и уверенно, что сомнений не было, что мы вернемся в целости и сохрпнности. Хотя на обратном пути встречались люди, застрявшие на шоссейниках (как и главное зачем они сюда приехали на таком авто?!). УАЗы встречные на колеса надевали цепи - это все впечатляло! На плато мы были, но, к сожалению, ничего не увидели. Молоко...Но мы с мужем поняли, что обящательно сюда вернемся💪. Кстати, Эльбрус увидели в этот же день, сгоняв на Джил-Су😋.